Водитель в Лос-Анджелесе задержан после многочасовой погони
События в мире03 февраля 2021

Водитель в Лос-Анджелесе задержан после многочасовой погони

Причудливая, многочасовая погоня на автомобилях в Лос-Анджелесе закончилась утром в среду, когда подозреваемый был под стражей, а его сильно поврежденный автомобиль - по крайней мере, с тремя спущенными шинами на автостраде.

На видео, опубликованном в социальных сетях около 1:30 по местному времени, видно, как полицейские приближаются к предположительно «вооруженному и опасному» подозреваемому, стоявшему возле своего автомобиля. Его быстро окружили, надели наручники и увели.

Несколькими минутами ранее искры вылетели из переднего колеса на стороне водителя автомобиля подозреваемого, когда обод упал, в результате чего серебряный Chevy Malibu окончательно отключился после нескольких часов поездки с поврежденными как минимум тремя шинами.

В течение всего вечера видео, размещенное FOX 11 в Лос-Анджелесе и на других станциях, показывало Малибу с номерами Оклахомы, путешествующими по городу, в основном по межштатной автомагистрали 110, с полицейскими машинами позади и вертолетами новостей над головой.

То, что началось как погоня на высокой скорости. В конечном итоге скорость снизилась до менее 5 миль в час после того, как автомобиль подозреваемого был поврежден шипами, сообщил KNBC-TV в Лос-Анджелесе.

В сообщении говорилось, что полиция тщательно преследовала его, поскольку предполагалось, что у водителя было оружие.

Как сообщил станции Джо Бускаино, член городского совета Лос-Анджелеса, который служил офицером полиции Лос-Анджелеса, осторожность при преследовании соответствовала тренировке полиции.

Он отметил, что погоня за автомобилями произошла на фоне роста преступности во втором по величине городе страны.

По сообщению KNBC-TV, погоня охватила участки межштатной автомагистрали 110 как в северном, так и в южном направлениях, когда водитель выезжал и снова въезжал на шоссе.

Около 23:00. по местному времени подозреваемый был замечен медленно ехавшим в Эль-Монте, штат Калифорния, в сопровождении не менее четырех полицейских машин. Все автомобили ехали медленно, и многие автомобили были припаркованы вдоль проезжей части, а пассажиры наблюдали за происходящим.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
ера
БУДЕМ ПОМНИТЬ...Спасибо за статью!..
ера
да...были ЛЮДИ....
Алиса
Светлая память! Спасибо за статью!
кипчак
Типичный "герой" На таких вся незалежнисть держится. Судя по массовым поддержкам в разных городах .
кипчак
Почему умные люди реально оценивают США, а малограмотные ее обожествляют? Вопрос А.Вассерману.
кипчак
Теперь понятно, почему столько молодежи шляется по митингам на просторах бывшего СССР - США долларов не жалеют. Они их никогда на свои грязные делишки не жалели, о чем идет речь в книге "Невидимое правительство" . До ее прочтения не было сомнений, что США гадость, а после утвердилось мнение что это гадость-гадость. Хотя речь идет только о событиях 50-х, 60-х годах 20 века, но этого вполне достаточно, чтобы сравнить с сегодняшним днем и представить, что все те же фальшивые письма, лживые заверения с высоких мировых трибун, вербовка предателей, податливых политиков. Хорошо, что информация собрана в одну небольшую книгу - действует как ударная доза для просветления сознания.
кипчак
Чем меньше будут шляться - здоровее будут. Пока висел железный занавес, в СССР не каждый знал слово "наркотики", проституция порицалась, а об игорных домах знали только по обличающей Запад хронике - ведь известно, что все эти "бизнесы" курируют мафиози и прочая нечисть.