События в миреИсточник5 окт.

Водители конных экипажей Нью-Йорка возвращаются к работе после шести месяцев без работы во время пандемии

nk_hauz/-mith-wixvlyczqc-a-8.jpg

Водители конных экипажей Нью-Йорка возвращаются к работе после шести месяцев без работы во время пандемии.

Знаменитые конные экипажи, давняя достопримечательность, впервые с марта выехали с новыми мерами предосторожности для здоровья и безопасности.

По данным New York Post, перед тем, как забрать пассажиров в парке, водители экипажей были протестированы на COVID-19 компанией Mobile Health, которая предоставила быстрые результаты, прежде чем отправиться на работу.

Водители также предложили бесплатные поездки лицам, оказывающим первую помощь, и медицинским работникам с удостоверениями личности в первый день возвращения, сообщает агентство.

Между тем, экипажи уже давно подвергаются критике со стороны активистов защиты животных, которые утверждают, что такая практика бесчеловечна. В 2013 году мэр Нью-Йорка Билл де Блазио пообещал запретить движение экипажей в Центральный парк. Его администрация в 2018 году перенесла место, где лошади забирают пассажиров, на посадочные площадки внутри парка.

💬 Последние комментарии
Если Ви Откажитэсь, Они Вас 3арэжут
Столтенберг заявил, что его НАТО уже не будет участвовать в ИЗНАСИЛОВАНИИ Украины ... или Просто 3ассал. Петров и Боширов могут лишить мечты о славной отставке к лету и ещё обещанного тёплого места - управляющего банком в родной Швеции. Какая боль...
обналичь Вовину тысячу $ долярами
п.с. сотни тысяч нигеров из города-призрака Детройта, гангстерского Чикаго, а так же коренное население Аменрики (индейские племена) именно так и живут - годами и поколениями получая выплаты от госкорпораций и правительства... Думай - ТЕ !!!
Да здраствует наш СУД ! Самый Щирый суд в мире
если Америка откажется от нападения на Россию - то Украина может подать коллективный судебный иск против США и заработать МИЛЛИАРДЫ ДОЛЛАРОВ !!! коллективный судебный иск от сотен тысяч/миллионов пострадавших от руководства коррумпированных чиновников и олигархов из госКорпораций - это самый вкусный пирог для сотен тысяч безработный юристов а так же для миллионов обманутых граждан, не-граждан и проство "мёртвых душ" , тех самых что голосовали на выборах президента Байдена ... ( Джон Гришем "Афера" )
Микола Вересень
1. ОК. 2. ОК. 3. ОК. 4. ОК. 5. NO. 6. ОК.
Референдум
1. Любите ли вы деньги больше чем Ахметова, Суркиса и украинский футбол? 2. Согласны ли вы грабить награбленное? 3. Насрать ли вам на украинское государство? 4. Насрать ли вам на украинскую власть? 5. Считаете ли вы себе русским? 6. Вы совсем не любите Суркиса?
Весёлый Роджер
Я одного не понимаю, а шо не оруть - "Овощь созрел!" Чаму не по форме одеты - не у кружевных як у Шмули труселях? И никто не скакал? А ... ну да понимаю ... - Хoxлу не платють, xoxoл - Не скачет!
Весёлый Роджер
Какой ты Шмуля на фуй житель Украины, если не можешь правильно написать слово - ПИДСРАЧНИК! Тот НеЕлен спецом ошибся, а ты МУДАК повторил! Здорово он тебя пидловил! Давай спивати Шмуля, влада меняется.... "Як я сиду на пидсрачник, та як зроблю писню, Щобы зараз уси рагули на гилях повисли!(С)"