События в миреИсточник25 окт.

Военный переворот в Судане: вооруженные люди задержали членов правительства

В Судане неизвестные вооруженные люди задержали четырех министров и одного гражданского представителя Суверенного совета страны.

nk_hauz/LGS8_COng.jpeg

Произошло в ночь на 25 октября. Также под домашним арестом находится премьер-министр переходного правительства Судана Абдалла Хамдок. При этом мятежники также задержали большое количество лидеров провластных партий. При этом на улицах столицы Хартуме начались акции протеста. В ответ армия и военизированные формирования ограничили передвижение гражданских городом. Также был закрыт аэропорт столицы и прекращены международные рейсы.

💬 Последние комментарии
Гость
Вот уебанище... сначала подписали Минское соглашение, а потом вместо того, чтобы прекратить войну 8 лет назад, почему-то приписывают вину Россию, которая ЕЩЕ НЕ НАПАДАЛА на Украину!!! Это просто реальное уебанство со сторон Киева!
е
ха.. т.е. УКАЗЫВАТЬ что делать тут можно только тебе? КАК ты к людям так и они к тебе.. ЗАПОМНИ, склеротичка тупая...
е
так это ж ТВОИ слова! шо правда глаза режет???
Елена
Ждуны должны понять, Украина отрезанный ломоть,вы этого ещё не осознали,с Западом мы не пропадём, будем жить каа все
Елена
Не указывай поц что мне делать и я не скажу куда тебе надо идти, без твоих ЦУ обойдусь.
Не Елена
Слышь, старая ТП, по твоим высерам видно как ты хочешь "... человеческого доброго отношения между людьми...", ха. Ты хоть бы не позорилась тут своей тупостью. У тебя всё-таки с головой проблемы - писать всякий бред, обсирать, обязываться, а потом говорить про справедливость и добрые отношения. Лечиться надо, в Кащенко тебя не долечили.
Гiсть
Дайте пожалуйста адрес Центра по анализу, вышлю туда свой кал для анализа, "поскольку гибридные угрозы становятся более острыми" и это напрягает.