События в миреstranaOct 26

Война в Карабахе. Баку и Ереван снова обвиняют друг друга в срыве очередного перемирия

nk_hauz/-mkywzjye7vuaplnao8h.jpg

Сегодня, 26 октября, (с 06.00 по Киеву - Ред.) должно было вступить в силу очередное перемирие между Арменией и Азербайджаном в Нагорном Карабахе.

Однако этого не произошло и стороны конфликта обвинили друг друга в нарушении договоренностей, достигнутых при помощи США.

Об этом передает РИА "Новости" в своем Телеграм - канале.

nk_hauz/-mkywzmyv2bzd_ucnggv.png

Минобороны Азербайджана обвинило Вооруженные силы Армении в нарушении очередного соглашения о перемирии, достигнутого накануне вечером.

"Несмотря на объявление c 26 октября нового режима гуманитарного прекращения огня, вооруженные силы Армении вновь грубо нарушили достигнутую договоренность", - заявила пресс-служба Минобороны Азербайджана.

В свою очередь премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил, что армянская сторона готова соблюдать режим прекращения огня в Нагорном Карабахе.

Ранее "Страна" сообщала, что президент Азербайджана Ильхам Алиев опроверг участие иностранных военных в боях на стороне Баку.

💬 Последние комментарии
е
Елена, это та самая Америка которая у тебя супер-пупер или есть еще какая-то?)))) не стесняйся поведай миру очередной свой тупой бред..
Игбун Хохлов
Просто возмутительные действия страны-агрессора.
Ост
Пока будете оглядываться на заинтересованность других- Так и будете ходить в марионетках. Свидоми.
е
ну я понимаю, что у тебя детская травма и хронический склероз...но до тебя тупой дуры так и не дойдет, что ТВОЯ половая жизнь под мостами здесь НИКОМУ не интересна....
е
Елена, шо ж твои америкосы так трусятся? они ж их сами воспитывали, кормили, вооружали??? Елена, ау - твоя Америка спонсор терроризма! и ты этим гордишься, дура тупая????
е
свидомые у вас как с логикой?))) это же "самый грязный и вонючий газ агрессора" и вы готовы его пропускать через свою чистую трубу?))) или деньги как обычно не пахнут?))
е
ага, твой брат по разуму))) такой же ибанутый и тупой...