События в миреAug 23

Вооруженные пограничные группы сражаются в Портленде под наблюдением полиции

nk_hauz/YdQx9r77R.jpeg

Сотни людей приняли участие в митингах оппозиции в Портленде в воскресенье, чтобы отметить годовщину крупных столкновений в городе, приведших к новым вспышкам насилия и стрельбе поблизости, которые могут быть связаны с беспорядками.

Митинг правых под названием «Лето любви: патриоты, распространяющие любовь, а не ненависть» прошел на стоянке и собрал около 100 человек».

«Люди зажигали фейерверки и распыляли химические аэрозоли, а также стреляли из того, что выглядело как пейнтбол или страйкбол», - говорится в заявлении полиции. «Наблюдалось некоторое уничтожение имущества».

В сообщении Fox Oregon говорится, что группа из примерно 50 контрпротестующих на короткое время запустила фейерверки и дымовые шашки. Камила Орти, репортер станции, опубликовала видеоролик одного из столкновений, на котором видно, как дым поднимается над улицей возле четырех полос движения.

«Группа из примерно 50 контрпротестующих собралась, чтобы создать проблемы на митинге правых« Лето любви », на котором собралось около 100 человек», - написала она в Twitter.

Были замечены не только запускающие фейерверки, но и члены «Антифы» бросали дымовые шашки и пейнтбольные шары. Мужчина был арестован после стрельбы в центре города, но неясно, был ли инцидент связан с предыдущими столкновениями. Информации о травмах или арестах, связанных со столкновениями, нет. Полиция заявила, что то, что не было немедленных арестов, не означает, что работа полиции завершена.

Планы противостоящих демонстраций побудили полицию Портленда вызвать весь доступный полицейский персонал. Начальник полиции Портленда Чак Ловелл заявил в пятницу, что, несмотря на ожидаемые столкновения, полиция не обязательно будет стоять между противоборствующими группами.

💬 Последние комментарии
ОПЗ как ОПЗЖ.
Закрыли ОПЗЖ, теперь закрыли ОПЗ. Кто на очереди?
Весёлый Роджер
Ждемс следующий рекорд Свита, по одновременному пукованию! Думуваю Шмуля буде пуковати громче всех - вин же, как ни как - свидомый мудак! Так? Да ТАК! Вот она коханная щирая вильность, за цэ и скакал майдан - Свисти - Перди, тильки к грошам воров-керивников, даже близко не подходи, та про москалей ничого хорошего не пиСди!
САВАН уКРАИНЕ!! гЕЙРОЯМ САВАН!
САВАН уКРАИНЕ! гЕЙРОЯМ САВАН!
Весёлый Роджер
ЭЙ Шмуля, мудак ты профашисткий! Ты хоть понимаешь шо твоей колонии кровожадных холтатых мартышек – полный пиСдец!!! И это уже бесповоротно!!! Никакого будущего у щеникакнывмырлых НЫМА!!! ЗОВСИМ НЫМА!!! А тильки будуть горы щирого гивна! «В России до 2035 года введут в строй 15 новых атомных энергоблоков…»!!! АЛЛЕ долбоэб - ПЯТНАДЦАТЬ!!! А у вас скики? НОЛЬ, да паны дадуть ыщо НОЛЬ – то получается скики - БИМОЛЬ! Чи оФуёл? Многие больные на голову неграмотные щирюки, наивно полагают, если к ни фуя, прибавить до фуя, то будэм житти бохато тай будэт полна добра щирая хата! А вот и дулю отсосите! Ещё Евклид казал – «К ни фуя нельзя прибавить ни хрена!» Тай цэ аксиома! Для тупых – цэ то, що ни требует доказательств! Ну як пример: Пропа_Хандон Шмуля_Елен - МУДАК! Отож!
Весёлый Роджер
ЭЙ Шмуля, мудак ты профашисткий! Ты хоть понимаешь шо твоей колонии кровожадных холтатых мартышек – полный пиСдец!!! И это уже бесповоротно!!! Никакого будущего у щеникакнывмырлых НЫМА!!! ЗОВСИМ НЫМА!!! А тильки будуть горы щирого гивна! «В России до 2035 года введут в строй 15 новых атомных энергоблоков…»!!! А у вас скики? НОЛЬ, да паны дадуть ыщо НОЛЬ – то получается скики - БИМОЛЬ! Чи оФуёл? Многие больные на голову неграмотные щирюки, наивно полагают, если к ни фуя, прибавить до фуя, то будэм житти бохато тай будэт полна добра щирая хата! А вот и дулю отсосите! Ещё Евклид казал – «К ни фуя нельзя прибавить ни хрена!» Тай цэ аксиома! Для тупых – цэ то, що ни требует доказательств! Ну як пример: Пропа_Хандон Шмуля_Елен - МУДАК! Отож!
Весёлый Роджер
Нет Шмуля, это говорит лишь о том, шо ты ШИЗОФРЕНИК с раз/дво/тро-ением личности. А По народному -просто пиСданутый продажный плешивый карлик-МУДАК. Снайпер ты наш сраковый! Палец то помыл - продажный хунтовский дэбил! "Елена 08 августа 2019 ….,я же тысячу раз говорила, Америка с нами и Запад тоже,а значит что?Это значит что деньги дадут,им это недорого, ещё напечатают,на фоне своих печатаний денег,..."
Гость
ООН выразил Зеле свою "озабоченность" этим вопросом...