События в миреAug 22

Восемь погибли, десятки пропали без вести из-за наводнений в штате Теннесси

В результате наводнения в американском штате Теннесси в субботу погибли по меньшей мере восемь человек и еще более тридцати - пропали без вести.

Двое из погибших - дети, которых унесла вода вместе с отцом.

nk_hauz/6fun38nng.jpeg

На город Макьюэн менее чем за сутки выпало 43 см осадков, что привело к затоплений улиц, домов и нарушений в работе связи.

Макьюэн и соседний город Веверлей оказались в «тяжелой, катастрофической ситуации», заявила метеоролог Национальной метеорологической службы Крисси Герли.

«Люди закрыты в своих домах и не имеют возможности выбраться», - сказала она.

К спасательным работам привлечены Национальная гвардия, Дорожный патруль и пожарная служба.

💬 Последние комментарии
Луна-2
я плакаль)))От такого идиота и чо- то он там курит?
Луна-2
Под Полтавой в Новых Санжарах - камнями забросали автобус - это да ,добрые люди
Луна-2
Александр Усик выиграл у американца - Хохлы в трауре ..Браво Александр - гордимся тобой...
Весёлый Роджер
Эта щирая доброта была очень заметна, коди в больнице запизденские врачи самолёт с харькивчанами из Уханя ждали, та от свидомой радости щенывмырло спивали! Сало не роняли ...
Весёлый Роджер
Да вы провидец!!! Ну всё, вас Шмуля сейчас запишет в алканавты и к др. нехорошим людям. "Украина мает свий Глобус - тому вона должна житти боХато! А москалям дулю! Даешь #нашуЮлю"!" (.... из истории щирого маразма.)
Весёлый Роджер
И взревёт всеми винтами крейсер "Украина" и поплывёт он по степям навстречу ворогам та творогам! Сало тильки не уроните, та порты вышыванистые с пустыми кишенями крепче держите!
Весёлый Роджер
Ну конечно надо тут пиСдить о проблемах России, проблемы продажи газа с профитом у 2800% у щирых скакунов вже ныма! 75% промышленности тоже нЫма, а Шмуля всё уводит народ на другие темы - як правильно писати "в", чи "на". Правильно Шмуля "на" - так що пошёл ты тварь НА фуй! Опять ПЕРЕМОГА!!! Сала Амерыке! Пропа_хандонам хунты Сала! «Днепровский трубный завод признан банкротом…»
Авторские статьи