События в миреJun 26

Вот лучший способ заплатить вперед

nk_hauz/-md7x6cbzlneo0jbfsof.jpg

Вот лучший способ заплатить вперед.

Пакеты Amazon, ошибочно доставленные в Буффало, штат Нью-Йорк комплекты масок для лица своими руками для детей в местных детских больницах, где во время COVID-19 все еще требуются средства индивидуальной защиты (СИЗ).

Каннан получила более 100 упаковок чашек с масками для лица, которые, по ее словам, она не заказывала в июньском сообщении на Facebook. Но когда она связалась с Amazon по поводу путаницы с доставкой, гигант электронной коммерции сказал ей, что посылки не нужно отправлять обратно, поэтому Кэннан, владелец малого бизнеса, реализовала проект, который она называет «Package Gate 2021».

«Я мама четверых детей, и у нас была изрядная доля пребывания в больнице, и я вспомнил, что одна больница дала нам возможность заняться чем-то особенным, и мне понравилась эта идея», - Кэннан.

«Кронштейны маски для лица трудно использовать не по прямому назначению, поэтому создание собственного набора масок своими руками было идеальным решением… детям по-прежнему необходимо носить маски в больницах», - добавила она.

Чтобы воплотить свою идею в жизнь, Кэннан попросила Amazon пожертвовать художественные принадлежности для наборов масок для лица и сказала, что они готовы принять участие. Amazon не сразу ответила на запрос FOX News о комментарии, но в сообщении в Facebook, опубликованном Cannan, компания, похоже, поблагодарила ее, добавив, что рада работать с ней.

Кэннан сказала FOX, что принимает пожертвования на маски для лица от людей и компаний, заинтересованных в участии.

Amazon подтвердила FOX News в электронном письме, что посылки были отправлены не на тот адрес, добавив: «Мы ценим терпение и креативность г-жи Каннан и ее семьи при разрешении ситуации».

💬 Последние комментарии
Каменяр
Знаєш, чому неможливо порозумітись з власниками "рускоязычной челюсти" - вони не можуть і не вміють спілкуватись ні українською. ні російською, ні іншими мовами. Ні розмовляти, ні писати, ні читати, ні писати. Тим не менше ... Я написав - ВІДПОВІСТИ. Слів про кримінальну відповідальність немає в моєму коментарі.
е
Ну расскажи знаток какая статья Конституции Украины регламентирует отстранение президента и по каким обстоятельствам??? Давай, тупенький, продемонстрируй свои знания...Отсутствие Пороха в течении недели, когда он на Мальдивы под чужим паспортом смылся тоже по твоему импорт?))))
ТЫ НЕ ПРАВ, "кАМЕНЯР"!
Это не повод для государственного переворота и свержения януковича! Вопрос об интеграции с ес нужно было обуждать на референдуме по всей украине!!! Но никак не свергать законную власть!!!
Каменяр
Депортуйте бойовиків одеської самооборони та заступника начальника обласної міліції Дмитра Фучеджі
е
Ха, а это что уголовное преступление: отказ в подписании Отсосыации??? А остальное уже судом ЕС признано политическим преследованием))).. Так что учись не только жопы в Италии мыть, но и законы соблюдать...
Каменяр
а байка на рахунок перевороту - ніякого перевороту не було до моменту втечі Януковича ( вірніше, імпорту Януковича в РФ для обгрунтування перевороту і відсутності влади в Україні )
гость
животновод берега попутал. Зеля -Беня метит в Бонапарты