Вот лучший способ заплатить вперед
События в мире26 июня 2021

Вот лучший способ заплатить вперед

Вот лучший способ заплатить вперед.

Пакеты Amazon, ошибочно доставленные в Буффало, штат Нью-Йорк комплекты масок для лица своими руками для детей в местных детских больницах, где во время COVID-19 все еще требуются средства индивидуальной защиты (СИЗ).

Каннан получила более 100 упаковок чашек с масками для лица, которые, по ее словам, она не заказывала в июньском сообщении на Facebook. Но когда она связалась с Amazon по поводу путаницы с доставкой, гигант электронной коммерции сказал ей, что посылки не нужно отправлять обратно, поэтому Кэннан, владелец малого бизнеса, реализовала проект, который она называет «Package Gate 2021».

«Я мама четверых детей, и у нас была изрядная доля пребывания в больнице, и я вспомнил, что одна больница дала нам возможность заняться чем-то особенным, и мне понравилась эта идея», - Кэннан.

«Кронштейны маски для лица трудно использовать не по прямому назначению, поэтому создание собственного набора масок своими руками было идеальным решением… детям по-прежнему необходимо носить маски в больницах», - добавила она.

Чтобы воплотить свою идею в жизнь, Кэннан попросила Amazon пожертвовать художественные принадлежности для наборов масок для лица и сказала, что они готовы принять участие. Amazon не сразу ответила на запрос FOX News о комментарии, но в сообщении в Facebook, опубликованном Cannan, компания, похоже, поблагодарила ее, добавив, что рада работать с ней.

Кэннан сказала FOX, что принимает пожертвования на маски для лица от людей и компаний, заинтересованных в участии.

Amazon подтвердила FOX News в электронном письме, что посылки были отправлены не на тот адрес, добавив: «Мы ценим терпение и креативность г-жи Каннан и ее семьи при разрешении ситуации».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Mike Morgan
Do you need a quick long or short term Loan with a relatively low interest rate as low as 3%? We offer business Loan, personal Loan, home Loan, auto Loan,student Loan, debt consolidation Loan e.t.c. no matter your credit score. Personal Loans (Secure and Unsecured) Business Loans (Secure and Unsecured) Consolidation Loan and many more. Contact US for more information about Loan offer and we will solve your financial problem. contact us via email: muthooth.finance@gmail.com Phone number: +917428831341 (Call/Whats app)
УКР
А єто баба на фото или трансгендер?
все было ничего нового
красные бригады википедия
е
Елена, так что с нацизмом на Украине? Кто ответил за организацию и проведение нацистского марша в Киеве?? Ссыкло, где ответ???
трамп
ору ))) просто ору с информации для амеб ))) автору даже СТЫДНО подписаться под этим юмористическом эссе
трамп
Всегда так было испокон веков короли и холопы.... и будет также дальше ВЕЗДЕ В МИРЕ а не только в США ((( чем Россия лучше??? все олигархам принадлежит и их детям заводы компании и пароходы а простому "смерду" зп 20 тысяч рублей а после 30 лет пахоты пенсия 10 тысяч рублей (((
Мойша
Черти мовные ,всё равно останутся чертями мовными,дай им хоть латиницу,хоть кириллицу.