ВОЗ рассказала о ситуации с распространением коронавируса в мире
События в миреria05 марта 2020

ВОЗ рассказала о ситуации с распространением коронавируса в мире

Новый коронавирус можно сдержать, но вызывает обеспокоенность его распространение в странах со слабой системой здравоохранения, заявил на брифинге генеральный директор Всемирной организации здравоохранения Тедрос Адханом Гебрейесус.

"Уже есть позитивные сигналы и примеры с нынешним вирусом. Так что давайте реально использовать всеобъемлющий подход, в том числе агрессивное сдерживание. На данный момент мы еще не дошли до этого (объявления пандемии – ред.), хотя есть очень и очень беспокоящие признаки того, что этот вирус продвигается все дальше в страны с более слабой системой здравоохранения. Но это не значит, что мы должны сдаваться", - сказал он.

По словам гендиректора ВОЗ, нельзя сдаваться и объявлять пандемию без активной борьбы с распространением нового вируса.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Конечно. укрАина же социальное государство, как тут некто утверждает. Не буду говорить кто, пусть останется тайной.
я
интересно...кто "настучал"???
Игбун Хохлов
Это не я. Это старик Бжезинский проболтался в начале 90-х, когда население Украины составляло 52 млн, и подобные речи выглядели бредом. Никто и предположить тогда не мог, что нормальная страна превратится в помойку, а люди в гнусных животных, которые начнут пожирать друг друга Может, какие-то цифры и подкорректировали с тех времен, в целом план выполняется успешно. Слава Пиндостану!
777
Ничего удивительного - всего лишь семейный бизнес. Кстати,и у Шмыгаля такой же имеется - прокат велосипедов и пекарня во Львове.И тоже с супругой.
Т2
".. до 15 млн особей" - чёт вы дофига оставили.
Т2
Это печально для нас, и гарно для них
777
Все пучком: к "пошивайло" - звучная рифма "хайло".При желании вторую букву можно и заменить. Да и выражение "достоинство" у людей с чувством юмора тоже может вызвать некую забавную ассоциацию.
Авторские статьи