ВОЗ заявляет, что коронавирус может убить до 190 000 человек в Африке в первый год
События в мире08 мая 2020

ВОЗ заявляет, что коронавирус может убить до 190 000 человек в Африке в первый год

Всемирная организация здравоохранения заявила, что пандемия коронавируса может убить от 83 000 до 190 000 человек в Африке в первый год и заразить от 29 до 44 миллионов, если ее не остановить.

Прогнозы содержатся в новом исследовании ВОЗ для Африки, основанном на предположениях, что никакие меры сдерживания не будут приняты, что, к счастью, не имело место, заявил журналистам в ходе телеконференции глава ВОЗ в Африке Матшидисо Моети.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
ну и что
И что этим хотелось сказать? Что загнется какой то арселор или артемон митал, да пусть загибается все равно он частный олигарховский.
Луна-2
Вот теперь и прилетела ответка хотели лучшую зброю и велыкое оружие -а получили гробы с ыновьями -даже неизвестно может там пустые гробы, а солдата на органы разобрали ...уж лучше бы орали тогда остановите войну -посадили бы но вышли бы героями ...чем получать гробы
Весёлый Роджер
Да Ленусик! Да уж какая там красота в 54 года, да и молодость там же. А тебе пенсию как считать будуть? Как за работы в сверхтяжелых условиях, да ещё и опасных? Вот у Шмули_Елен на заправке был такой инцидент, упали у него труселя до колен, а там показался член, а мимо проезжал Гурген, ну и ..., так Шмуля писли месяц на больничном лежал, тому шо сидеть не мог!
пропагандоны ебаные
Какой громкий заголовок "трам позвонил пуйлу", а потом скромный текст "пуйло позвонило трампу поздравить с успешным запуском"
Игбун Хохлов
Это не матери, а свиноматки. Поросят на сало пустили, не беда: еще наплодят.
Игбун Хохлов
Полено, чтобы жить лучше и без войны, нужно делать противоположное тому, что делает хохлоту. У шизиков тоже сть желание быть наполеонами.
отож
"Прошла зима, настало лето, – Спасибо партии за это! За то, что дым идет в трубе, Спасибо, партия, тебе! За то, что день сменил зарю, Я партию благодарю! За пятницей у нас суббота – Ведь это партии забота! А за субботой выходной. Спасибо партии родной! Спасибо партии с народом За то, что дышим кислородом! У моей милой грудь бела – Всё это партия дала. И хоть я с ней в постели сплю, Тебя я, партия, люблю!" Юрий Влодов (1932-2009)