События в миреit.comments.uaOct 29

Воздушный шар Google установил мировой рекорд

Alphabet, материнская компания Google, сообщила, что один из ее высотных аэростатов Loon, предоставляющих Интернет, побил рекорд полета в стратосфере, проведя в воздухе 312 дней и пролетев 217 тысяч километров, почти обогнув земной шар. Об этом сообщает издание cnet.

nk_hauz/-mkn_ym_xgkvzpb_dd2w.jpg

Путешествие воздушного шара, о котором подробно рассказал в своем блоге технический директор Loon Сальвадор Кандидо, началось в Пуэрто-Рико в мае 2019 года и закончилось в Бахе, Мексика, за 10 месяцев спустя после того, как он совершил облет на высоте 60 000 футов над Перу, а затем над Тихим океаном. Предыдущий рекорд в 223 дня также был установлен на воздушном шаре Loon.

Alphabet создала дочернюю компанию Loon для разработки технологий воздушных шаров, которые могут транслировать сигнал LTE в местах, где вышки сотовой связи отсутствуют, а также в районах, пострадавших от стихийных бедствий, где ураганы и другие катаклизмы разрушили инфраструктуру связи. Другие решения таких проблем включают использование дронов или плавучих буев для создания мгновенной сети.

💬 Последние комментарии
Zyklon B
Увы,человек часть фролы и фраулы.А там ,сильный и здоровый ,выжил-дал здоровое потомство,а слабого ,и больного -съели или умер.
Елена
Он твой брат по разуму,разуму ээто очень преувеличенно,братья вы.
Елена
Ты и Африку всю облазил,всех и всякого повидал,хе
Елена
Всё могёт Бебик, Бебик всемогущий,хе.
Елена
Ответили, сказали по всем сексуальным вопросам обращаться к тебе.
Весёлый Роджер
"что Киев может принять ряд ответных мер, в случае если Россия «перекроет поставки газа» в страну." - ну скорее уж, ну решайтесь!!! Xoxлoв по весне мабуть сосчитают! Скики из них до эуропейской житти не доскакаеть! «Елена -..... Слава Америке! И Европе слава!» Сало уронили! Хероям мало! Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Панду Гэть! Смерть творогам! Рагульему роду - нима переводу!
Весёлый Роджер
А вот пропа_Хандон Шмуля Сруля, вже Два раза писал в Спортлото и ТРИ раза в Лигу Наций, по сексуальным вопросам! Не ответили - суки, ни там ни там! Вот налягает Шмуля на стакан!