События в миреvokrugsveta.ua21 авг.

Возле пирамид Гизы появятся кафе и новые удобства для посетителей

nk_hauz/-mfffvk1nbyourxyfd7v.jpg

В комплексе пирамид в Гизе началась масштабная реконструкция.

В рамках масштабной реконструкции рядом с комплексом пирамид в Гизе появятся кафе, ресторан и лаунж-зона с видом на 4500-летнее чудо света.

9 Pyramids Lounge расположится в южной части комплекса и станет ближайшим к пирамидам местом для отдыха. Кафе откроется уже в этом месяце.

Открытие 9 Pyramids Lounge – лишь первый шаг масштабной реконструкции комплекса пирамид в Гизе. Помимо этого заведения, в комплексе откроют новый центр приема посетителей, кинотеатр и фуд-корт. Также установят современные общественные туалеты, фотобудки и указатели.

На всей территории комплекса будет работать бесплатный Wi-Fi, билеты можно будет приобрести через приложение, а добраться до нужной достопримечательности – на электрическом автобусе типа hop-on-hop-off.

В 2021 году в Гизе также состоится долгожданное открытие Большого Египетского музея, которое по разным причинам откладывается с 2011 года.

💬 Последние комментарии
Охотник за головами
* У старперов стартапов не было.
Охотник за головами
Все гениальное просто. У стартеров стартапов не было. Была путевка в жизнь. А нужны были, оказывается, стартапов вместо путевок, стимул, мотивация.
Мюколя
тю ишо? треба има вобще все отрезати - а то як
Лейтенант Шмидт
В Афганистане очень похожая ситуация была. Нужно попробовать обратиться в благотворительный фонд Ахметова для сирых и убогих, его ещё часто на канале этого успешного донецкого предпринимателя и эффективного менеджера рекламируют. Пожаловаться, что украинская армия все съедает, а на боевую подготовку и обмундирование с амуницией денег не остаётся. Возможно, благотворительный фонд поможет армии деньгами.
Вперде
Да.
Гость
Красные линии
ALWAS
Ленивый народ. Да и работать коммунисты не дадут. Голодомор повторяется. Каждого, кто работает, готовы раскулачить.
Авторские статьи