Возможное вмешательство Эпштейна в брак Гейтса
События в мире10 мая 2021

Возможное вмешательство Эпштейна в брак Гейтса

Согласно сообщению, Мелинда Гейтс якобы была обеспокоена отношениями своего б мужа Билла Гейтса с опальным финансистом и осужденным за сексуальные преступления Джеффри Эпштейном.

Люди, знакомые с бракоразводным процессом пары, и бывший сотрудник их благотворительной организации, Фонда Билла и Мелинды Гейтс, рассказали The Wall Street Journal, что Мелинда беспокоилась о Эпштейне еще в 2013 году.

Эти источники сообщили, что Мелинда сказала своему мужу, что ей было неудобно с Эпштейном после того, как пара встретила его в том же году, но Билл, как сообщается, продолжил отношения с Эпштейном, несмотря на ее опасения.

Билл ранее преуменьшал значение своих отношений с Эпштейном, рассказывая The Journal в 2019 году, что встречался с ним, но «не имел с ним никаких деловых отношений или дружбы».

Бриджит Арнольд, представитель Билла Гейтса, заявила что Гейтс несколько раз встречался с Эпштейном, чтобы обсудить благотворительность.

«Билл Гейтс сожалеет о встрече с Эпштейном и признает, что это было ошибкой», - сказал тогда Арнольд.

Эпштейн покончил жизнь самоубийством в тюремной камере нижнего Манхэттена в августе 2019 года, ожидая суда по обвинению в торговле людьми в целях сексуальной эксплуатации.

Fox News связалась с представителями, которые могли выступать от имени Фонда Билла и Мелинды Гейтс, но не получили ответа до публикации.

В воскресном сообщении журнала отмечается, что развод Гейтсов, о котором пара объявила на прошлой неделе, разрабатывался как минимум с 2019 года, согласно документам, рассмотренным изданием.

Фонд Билла и Мелинды Гейтс с пожертвованием в размере почти 50 миллиардов долларов ежегодно жертвует около 5 миллиардов долларов на благотворительные цели по всему миру. В прошлом году он пожертвовал 1 миллиард долларов на борьбу с COVID-19 посредством вакцинации.

В заявлении после того, как Гейтсы объявили о разводе в Твиттере, фонд заявил, что они останутся сопредседателями и попечителями и что никаких изменений в организации не планируется.

«Они будут продолжать работать вместе, чтобы формировать и утверждать стратегии фонда, отстаивать проблемы фонда и определять общее направление деятельности организации», - заявили в фонде.

1 комментарий

Написать комментарий
  • см
    10 мая 2021
    ого
    Ответить
💬 Последние комментарии
Оззи
О, Лоху дурь подвезли, поперло.
е
..мову..
е
пока что жопу лижешь и целуешь ты... цельному американскому флоту...и на хрене катаешься всего 6-го флота..но американскую могу выучить не в состоянии, т.к. примитивная бестолочь по натуре...
Елена
Луночка, возраст дуракам и сволочам не помеха,там возрастом лучше не становится.
Елена
Заправку помнишь?то настоящая,рядом находящаяся,со смертей я никогда не смеялась,то не я,так шо не надо,ьы хотел этого,ты это получил,не получится и рыбку съесть и на хрене прокатиться, поцелуй иди Мишу в жопу., пока не поздно.
Луна-2
Преступность не имеет национальности и цвета кожи ...Преступность - это вседозволенность , типа , я все могу - я -крутой .....А уж тем более там где не действует закон .
Весёлый Роджер
Нет, ты прибл. в одном поясе. Но по сути мне по фую, дэ ты там сцука продажная обитаешь, а не по фую, что ты мразь садисткая пышаешься тут от смертей гражданского населения на Донбассе! И по сути, своим тупым трёпом, людей к войне призываешь, короче - ты их убиваешь! Вот такая ты жидоxoxлячая пердунистая продажная МРАЗЬ! Сам падлюка вакцину не сделал, а скольким уже жизнь покалечил, сколько уже умерли из-за твоей брехни, що Амэрыка з нами, що не бросит нас, що з ранку пришлёт нам предателям вакцину тай грошей бохато!? «Елена -27 июня 2020 - Много, очень много масок, самолёт целый,большой доставил, …нужные медицинские препараты и средства всякие приборы,там инвентарь ,всякое такое . всё доставили и ИВЛ Америка людям посылает,кому надо…» Зачем тварь ты ВРАЛ? Зачем???