События в миреИсточник14 нояб.

Возможные торнадо обнаружены в Нью-Йорке, штат Коннектикут

nk_hauz/X5ttrx57R.jpeg

Сильный ветер, град и столбы воздуха, похожие на торнадо, обрушились на части территории трех штатов вокруг Нью-Йорка в субботу, нанеся ущерб домам, предприятиям и транспортным средствам и оставив тысячи жителей в темноте холодной ноябрьской ночью.

Сообщений о травмах не поступало, но видео с Лонг-Айленда показало, что в субботу днем ​​сильный, вихревой ветер поднимает обломки. На снимках, сделанных в этом регионе, видно, что некоторые дома и витрины были повреждены ветром.

По словам федеральных синоптиков, более 20 000 потребителей коммунальных услуг в Нью-Йорке и Нью-Джерси остались без электричества в субботу вечером, когда фронт двинулся из этого района в Новую Англию, оставив после себя «бурную» ночь с низкими температурами в 30 градусов.

Ранее в этот день от Нью-Йорка до Коннектикута возникла суровая погода, включая грозы, молнии, дождь, град и возможные торнадо, с градом и сильным ветром также сообщалось в Нью-Джерси.

Синоптики NBC в Нью-Йорке и очевидцы с мобильными телефонами задокументировали то, что выглядело как торнадо в округах Нассау и Саффолк на Лонг-Айленде, но Национальная метеорологическая служба вряд ли подтвердит, приземлились ли они не раньше воскресенья.

Национальная метеорологическая служба подтвердила сообщения о граде на Лонг-Айленде, а порывы ветра со скоростью 40 миль в час были зарегистрированы в аэропорту Монток. Также были сообщения о небольшом граде в Коннектикуте.

По данным FlightAware, из-за суровой погоды было задержано 143 рейса, вылетающих из аэропортов Ньюарка, Нью-Джерси, Нью-Йорка и Бостона.

Ресторан Chipotle в Ширли, штат Нью-Йорк, пострадал от урагана и будет закрыт до дальнейшего уведомления, сообщила Эрин Вулфорд, представитель сети ресторанов.

В Левиттауне, штат Нью-Йорк, дерево чуть не раскололо дом надвое, когда он рухнул, сообщает NBC New York. Домовладелец сказал, что дом находится в стадии строительства и пуст.

По словам федеральных синоптиков, по мере того, как он двигался на северо-восток, неустойчивая погода принесла с собой предупреждения о торнадо и сильной грозе в некоторых частях Новой Англии.

Национальная метеорологическая служба описала фронт как систему низкого давления и «компактный шторм».

💬 Последние комментарии
ALWAS
"Во Франции тем временем горячо обсуждают статистику региона Луары, опубликованную в Twitter. Из неё следует, что в ковидных стационарах здесь находятся в 11 раз больше вакцинированных пациентов, чем тех, кто отказался от прививок." При этом во Франции привито 70% населения. То есть среднее число привитых превышает число непривитых в 2,3 раза. Почему же в больницах привитых в 11 раз больше, а не в 2 хотя бы?
ALWAS
Сравните с Беларусью, панове. По числу заболевших и умерших. В пересчёте населения. Хотя сколько нас в Незалежной- мало кто знает.....
=======
Если идёт война почему противнику пзволяем готовится ,нацеливатся ,накачимать военную мощь.Его нада глушить на взлете.когда он розбалансирован ищё не кулак...
------
Дело не в разности систем а в том что один должен погибнуть чтоб быть гегемоном.
-------
Ведь турция позволила себе сбить росийские самолёты - страны которуя могла спалить турцию безнаказано.Значит эрдоган больше мужик чем путийло -..уйло
-----
а что если пару самолетиков сбить ради пробы и сказать .извинится случайно.Если они тренируются значит больше всего они не заряженые.Нада показать а мы можем хлопнуть ради прикола.а если призойдет ядерные термядерные взрывы то опустиь сша под воду предварительно спалив.Конечно свои ударные силы предварительно разместить поближе к сша.мира не будет .один должен погибнуть.
-----
Кто то на смертях людей решил заработать.Не забывайте вы тоже смертные и с той же биомасы ,как вы любите заявлять.
Авторские статьи
Авторские статьи2м. назад
Болтон спасает Украину
Авторские статьи16м. назад
Джангиров. Зачем Россия "захватывает Украину" в американских СМИ. ВИРУС ПРАВДЫ
Авторские статьи49м. назад
В ООН предупредили – Украина на пороге катастрофы 1
Новости дня2ч. назад
«Прививки не помогли»: смертность в США от COVID-19 побила рекорды довакцинного 2020 года 6
Авторские статьи3ч. назад
Выбить большинство из-под Зеленского. Найдет ли "Слуга народа" в Раде голоса за главные законы
Новости дня3ч. назад
«Переворот» и вражда с Ахметовым: что мировые СМИ написали о пресс-марафоне Зеленского
Авторские статьи3ч. назад
«Джонни взял ружьё». Как журналист Бутусов «палил» по Донбассу. Разбор истории 1
Топ новость29 нояб.
"Байрактаров на выплаты не хватит". Как китайцы хотят засудить Украину на $4,5 млрд за "Мотор Сич" 1
Новости дня29 нояб.
Теперь омикрон: что известно о новом штамме коронавируса и чем он опасен 3