Возобновление кинопроизводства
События в мире04 сентября 2020

Возобновление кинопроизводства

FilmLA, некоммерческая организация, занимающаяся продвижением фильмов, снятых в округе Лос-Анджелес, в августе увеличила количество заявок почти на 40%, поскольку производство возобновляется после временных остановок из-за ограничений по здоровью из-за коронавируса.

Компания сообщила, что с момента возобновления своей деятельности в середине июня она получила 1127 заявок на разрешение на съемку фильмов. Заявки поступили от 829 уникальных проектов.

Они принимают около 27 заявок, стабилизируя активность на уровне около 44% от того, что обычное лето принесло бы организации за рабочий день.

Рекламная индустрия, по-прежнему фотография и реклама, отвечает за 52% заявок. Телевизионный контент составляет около 18%, а музыкальные клипы - 11%.

Более половины активности в августе происходило на открытом воздухе, тогда как обычно только 25%.

Президент FilmLA Пол Одли сказал Variety, что в ближайшие недели следует ожидать всплеска телевизионного производства.

«Мы слышим, что нам следует ожидать крупного камбэка в конце сентября и октябре», - сказал он.

Кроме того, он сказал, что в Лос-Анджелесе начались съемки ряда малобюджетных фильмов, таких как «Певчая птица» продюсера Майкла Бэя с Деми Мур в главных ролях, Брэдли Уитфорд, звезда «Ривердейла» К.Дж. Апа.

Производство многих фильмов возобновляется в Великобритании, где производство разрешено правительством в контролируемых условиях.

Написать комментарий