Вперше в історії Ізраїль випустив 100-річні держоблігації
События в мире01 апреля 2020

Вперше в історії Ізраїль випустив 100-річні держоблігації

Вперше в історії єврейська держава емітувала державні облігації з терміном погашення через 100 років. Випуск облігацій був вимушеним і позаплановим в зв'язку з кризою, яка охопила Ізраїль під час епідемії коронавируса. Емісія є однією з економічних заходів щодо подолання кризи.

Всього було випущено облігацій на 5 мільярдів доларів, з яких 1 мільярд на 100 років (під 4,5%), а решта на 10 і на 30 років. Також економісти відзначають, що зафіксований рекордний попит на облігації, який досяг 25 мільярдів доларів.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Гоша
    01 апреля 2020
    Ого
    Ответить
💬 Последние комментарии
Елена
А чего ты разлив нефтепродуктов под Норильском?Что там Потанин поэкрномил на хранилищах? Видать кофе в Европе хотел попить за четыре евро за чашку,не смешно,как там у таких презервативов как ты, меньше вложить, больше получить,а на природу и на людей на..рать прямо с фуры,ха, мразью и подохнешь тварюка Роджер, надеюсь под забором и нищим ,ха,ты это заслужил.
Весёлый Роджер
Дзякую вам барзо хлопчик на добром слове! Увеличу мощность анти майданного гивно наддува. Вернём усё гивно - его источнику!
Весёлый Роджер
Я что попал в ДЕСЯТОЧКУ Шмуля? Ты так очнулся сразу! А Где я там написал какой они национальности? Я написал - любители тёплых краёв, а после они стали предателями! Не напишешь, а какие взятки давали в СА, чтобы перевестись в конце службы на Украину? Особенно вороватые как ты прапорщики!
Весёлый Роджер
А эти твои кумиры - "гении" бизнеса ничего ни никому не слили? «Елена 23 апреля 2019 Зелинский умный, а Коломойский гениальный, а Пётр Алексеевич целеустремленный,» а Сеня КОНгениальный вор-3.14здюк высшей категории! Как-то у тебя во всём Роджер и Эльцин виноват, а ты тогда что? Гивно на палочке?
Елена
Я же писала что смотрит в инет,там же это яснее ясного написано, русским по белому,клавой на монитор ,ха,вон Хохлов понимает такое,хотя не всегда.
Елена
А вы Луночка всё дословно не воспринимайте,тут всё может быть ,и смысл между строчками и стёб и просто не чего значащие слова,я ведь не обязательно всё серьёзно и точно пишу,тут всего по-немногу.
Елена
Бебик не дурачок,а вот козлоослик он самый,ха,да я и не обратила бы на это внимания,мало ло дураков,плохой он человек,мразь,мразь конченная и отпетая и тут нн добавить,не отнять,поэтому я его так и ,,люблю,,,ха