Впервые за 6 лет в США уменьшились объемы потребления мяса
События в мире11 июня 2020

Впервые за 6 лет в США уменьшились объемы потребления мяса

Ожидается, что в этом году потребление мяса в Соединенных Штатах сократится впервые за 6 лет и будет уменьшаться вплоть до 2025 года.

Последствия COVID-19 для рынка мяса в США, уже почувствовали конечные потребители, поскольку за последние два месяца цены на животные белки заметно выросли. Из-за кризиса и подорожания продуктов, ожидается, что потребление мяса в стране будет уменьшаться в течение следующих пяти лет, говорится в исследовании, опубликованном Научно-исследовательским институтом продовольственной и сельскохозяйственной политики Миссури.

Падение объемов продаж в этом сегменте будет наблюдаться впервые за 6 лет. В 2019 году среднегодовое потребление мяса в США составил 101 кг на человека. По данным исследования, к 2025 году среднегодовые объемы покупки мяса на человека составят 97 кг.

Однако в прошлом месяце Департамент сельского хозяйства США (USDA) опубликовал отчет, согласно которому снижение потребления мяса только в этом году составит 4%. Это приведет к снижению оптовых цен. Ожидается, что курятина подешевеет на 15%, свинина - на 10%, а говядина - на 3%.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Поэтому Роджер ездит на Мальту,Роджера в предыдущем комментарии забыла написать.
светла
спецназ ВЫМПЕЛ в КРЫМУ в горах уничтожил на месте базу украинских террористов боевиков,окружили и сразу расстреляли на месте,это я точно знаю,рассказал близкий родич,что там служит в спецназе-там было много оружия и взрывчатки--вот так их уничтожают и правильно,а мамки пусть ждут безнадежно своих ублюдков,которые собирались взрывать мирных жителей--пусть с параши спрашивают,где их хиборги--об этом не пишут и не говорит параша !!!И не знают многие -да все не знают в Украине
Елена
Абсолютное большинство имеет собственное жилье Хохлов,а вот Роджер говорит что государство не должно помогать людям,потому что они работать перестанут и будут сидеть на шее государства,что им ничего не надо и пусть работают и сами себе всё устраивают, это слова Роджера,поэтому я его так и люблю,такого "хорошего"человека.А насчёт Сингапурв то я читала,что одна поехала в Сингапур там работать и жить, всё дорого,правда зарплаты хорошие,если теряешь работу, всё,жить невозможно, сильно дорого за всё платить и она была вынуждена оттуда уехать,она не была гражданкой Сингапура,поэтому ездит на Мальту,там дешевле,ха.
Гость
И если поживём...
Гость
И такое бывает.
Гость
И если поживём...
Дорожитель разумностью
ПРОИЗВОЛ в НК... участники НК пред нами: боязнь правдивости... удаляют произволом, мерзко, позорно и нагло конструктивные отзывы в НК: администратор поганит и губит в своей душе себя... а на тех из людей, кто делает насильственное, мерзкое и пакостное, то и на них бывает укрощение: да, ваше грязное дело, да будет на ваше тело (и разум)... и пока не поздно: сильно бойтесь этого... так как болезнь и смерть подойдут и будут они огорчительны...