События в миреИсточник17 сент.

Впервые за 8 месяцев в Ухане сел международный самолет

В китайском городе Ухань, который больше всего пострадал от коронавируса, и с которого все началось, впервые за 8 месяцев пандемии приземлился международный пассажирский рейс.

nk_hauz/-mhqgj2wymap2he9b7rw.jpg

Все пассажиры должны были предоставить сертификат ПЦР-теста на коронавирус с отрицательным результатом, которому не более 72 часов. Отныне авиакомпания будет выполнять рейс Инчхон - Ухань раз в неделю.

Директор Управления гражданской авиации Уханьского транспортного бюро сказал, что восстановление международных рейсов из города свидетельствует о «больших достижениях китайского народа в борьбе с эпидемиями».

💬 Последние комментарии
УПС
А Витренко какое дело. Вот суть хохла - чужой карман беспокоит. В этой стране никогда ничего не будет хорошего пока вот такие уроды тут керуют.
Гость
Не все верно. Заправленная ракета могла стоять на пусковом столе длительное время и подготовка к старту в этом случае составляля около 15 минут.
Антиелена
Нет, Ленка-целка-белка-грелка, если на счет расхитителей, то это в первую очередь к твоим США. Военные программы Пентагона - здесь просто клондайк для коррупции. Например такие программы как F-22, F-35..., всякие мошенники типа Мейдоффа и Нейдела, их таких там много... Вот, мля, почему ты вспоминаешь только РФ и не вспоминаешь пиндосию, однобокая ты свинья?
Серж
Дааа. Ума лишённых очень много. Елизавета терибонькина одна из них.
Антиелена
Ну, блин, тогда гейропа его исправит. Причем от слова "гей", ибо там таким древним украм место!)))
Антиелена
Да нет, жопа у тебя в голове. Получается у тебя две жопы. Представляешь какой популярностью ты будешь пользоваться в гейропе? Пи@дуй у свою гейропу ушлепок! Тем более не "с", а "за" удовольствием!
Антиелена
Дать бы тебе подсрачника до самой гейропы! А я здесь останусь, что бы таких как ты рагулей тут не было. Чище тут будет.