События в миреJun 4

Врач работающий в отделении COVID-19 избит толпой после смерти пациента

nk_hauz/-mblxzzzycmoo-rdzuwv.jpg

Врач, работавший в отделении COVID-19 на северо-востоке Индии, был жестоко избит толпой через несколько часов после смерти пациента, что привело к немедленному осуждению государственных чиновников и 24 арестам.

Газета Indian Express сообщила, что доктор Сеудж Кумар Сенапати, выполнявший предписанные правительством сельские обязанности, столкнулся с толпой рано в среду, через несколько часов после смерти пациента. Его били метлами. Часть нападения была заснята на видео и стала вирусной.

В сети появилась предполагаемая фотография доктора, на которой видны глубокие рубцы и пересекающиеся фиолетовые синяки на его спине.

Страна разорена второй волной заражения COVID-19, которая поставила систему здравоохранения страны на грань, хотя уровень инфицирования, похоже, замедляется. Агентство Reuters сообщило, что в четверг в стране было зарегистрировано 134 154 новых заражения, что более чем на 65% ниже пика в начале мая. С начала вспышки умерло 337 989 человек.

В сообщении «Экспресса» говорилось, что группа якобы состояла из членов семьи пациента. Все подозреваемые арестованы.

Подразделение Индийской медицинской ассоциации в Ассаме призвало врачей избегать лечения пациентов вне медицинских учреждений в знак протеста и призвало к скорейшему правосудию в отношении обвиняемых.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Ось раз, та менэ вже захапували! Швыдкая ты Лу_ночка! Опасна с тобой ночка! :-))
Весёлый Роджер
ОЙ Шмуля, таки твоих панов пиндосов НИКТО и НИ ГДЕ не победил, ни во Вьетнаме, Лаосе, Комбодже, Сев.Кореи, Ираке, Ливии, Сирии, на Кубе, та ыщо в сто точках откуда вони побигли! Байден тату номер Раз, А Бандера пыдарас -но, вин тату номер два! Ось такие для свидомца трудные дила!
Луна -2
Спасибо, мой Веселый Роджер .и спокойной ночи тебе, мягкой перины и хороших снов.
Весёлый Роджер
«Массовая миграция украинцев в Италии началась в 90-х. Украинская община в Италии занимает ЧЕТВЁРТОЕ!!! место среди наций, не входящих в ЕС по числу постоянно проживающих граждан.» «… русские в Италии составляют 0,71% от общего числа иностранцев…» Кричишь в Италии плечевым шлюхам на шляхе… ЭЙ, звидкиля дивчины - Та ми с Ивану-Франківську! Но коммент!
Весёлый Роджер
Ны Шмуля, ты опять пердун МУДАК! Среди талибанцев предателей xoxлов немає! И кстати, все они пивали каву и в Париже и в Ландоне, тк там учились. Но тильки в Союзе, щирая срань що маяла свий Глобус, мечтала за счёт предательства запанувать! Ось воно як! Чуешь свинорылый ты МУДАК! Так? Да ТАК!
Весёлый Роджер
Никаких может быть, быть не может! Только точно и в цель! Надо этим озаботится - поверь, ты её найдёшь! Вот вангую, ты потом с ней, с этой эл.грелкой не расстанешься, ну как диду Шмуля с комсомолом. По потреблению тока, там два режима 60 и 30 вт. Значит если ты её не будешь!!! выключать -то за сутки 1.44 или 0.7 квт. Если на ночь - то 0.48 или 0.24 квт. А ещё есть таймер включения с али- экспресса за прим. 200грн. С ним, все эти цифры можно делить на ПЯТЬ - СЕМЬ!!!
Елена
Тебе то не знать.
Авторские статьи