Врач работающий в отделении COVID-19 избит толпой после смерти пациента
События в мире04 июня 2021

Врач работающий в отделении COVID-19 избит толпой после смерти пациента

Врач, работавший в отделении COVID-19 на северо-востоке Индии, был жестоко избит толпой через несколько часов после смерти пациента, что привело к немедленному осуждению государственных чиновников и 24 арестам.

Газета Indian Express сообщила, что доктор Сеудж Кумар Сенапати, выполнявший предписанные правительством сельские обязанности, столкнулся с толпой рано в среду, через несколько часов после смерти пациента. Его били метлами. Часть нападения была заснята на видео и стала вирусной.

В сети появилась предполагаемая фотография доктора, на которой видны глубокие рубцы и пересекающиеся фиолетовые синяки на его спине.

Страна разорена второй волной заражения COVID-19, которая поставила систему здравоохранения страны на грань, хотя уровень инфицирования, похоже, замедляется. Агентство Reuters сообщило, что в четверг в стране было зарегистрировано 134 154 новых заражения, что более чем на 65% ниже пика в начале мая. С начала вспышки умерло 337 989 человек.

В сообщении «Экспресса» говорилось, что группа якобы состояла из членов семьи пациента. Все подозреваемые арестованы.

Подразделение Индийской медицинской ассоциации в Ассаме призвало врачей избегать лечения пациентов вне медицинских учреждений в знак протеста и призвало к скорейшему правосудию в отношении обвиняемых.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Всё пройдёт,и будет хорошо.
Серж
А чё тебе не понравилось? Херпоймичто
Луна-2
в Херсоне уже наводнение..Так что зубоскалим, или лачем?
Луна-2
"22 июня ровно в 12 часов Киев бомбили, Нам Объявили что началася война"-Вечная и светлая память всем тем солдатам и генералам , что отдали жизни за нашу Родину -СССР!х
Gary
Если вам нужна финансовая помощь для бизнеса или для каких-либо других целей, свяжитесь с ними по электронной почте для получения более подробной информации: garysteve16 (a) gmail.com
Луна-2
Он бы еще космическими войнами попугал.Зачем так мелко плавать - беспилотники.....Да еще не свои -а турецкие ...Мама дорогая, аж страшно делается, аж до жути.Он повсюду этот Путин...
Луна-2
Знаете что меня поразило?Офицер -Майор Драпатый,(НУ ОЧЕНЬ ГОВОРЯЩАЯ ФАМИЛИЯ ОТ СЛОВА -ДРАПАТЬ ,встал на колени перед послом Великобритании,когда его наградили орденом.Это говорит о том что армии у нас нет ....Есть те , которые лижут зады .. Европе .-нАСТОЯЩИЕ ОФИЦЕРЫ НА КОЛЕНИ НЕ СТАНОВЯТСЯ-они гибнут ,и принимают награды с гордо поднятой головой. Именно поэтому ,Украина обречена ...Жизнь Родине -Честь -никому!