События в миреAug 29

Временное отключение службы экстренной помощи в Новом Орлеане из-за урагана Ида

nk_hauz/JFzF1cV7g.jpeg

В воскресенье администрация службы экстренной помощи 911 округа Орлеан, штат Луизиана, сообщила о временном отключении службы экстренной помощи за несколько часов до того, как ураган Ида обрушился на берег.

Отключение длилось менее получаса в воскресенье.

Коммуникационный округ прихода Орлеана назвал 30-минутное отключение питания «техническими трудностями» в сообщении на Facebook, а затем сообщил обновленную информацию о том, что системы были восстановлены.

«Сегодня утром в Новом Орлеане 9-1-1 произошел короткий перерыв в работе», - сказал на пресс-конференции исполнительный директор округа Орлеанского прихода по связям с общественностью Тирелл Моррис. «Наш технологический отдел работал с местными и государственными поставщиками, и обслуживание было быстро восстановлено».

Первоначальная оценка коммуникационного района заключалась в том, что отключение было связано с проблемой с городской сетью AT&T, сообщил пресс-секретарь FOX, но офис «в настоящее время проводит расследование по этому поводу, поэтому не может подтвердить« причину сбоя ».

Город просит жителей звонить в службу 911 только в случае «опасных для жизни чрезвычайных ситуаций», включая наводнения на улицах, вышедшие из строя линии электропередач и людей или автомобили, оказавшиеся в ловушке.

💬 Последние комментарии
Макс
И"Украина вывозит селькохозяйственную продукцию за рубеж, лишая свое и так небогатое население доступа к относительно недорогой отечественной еде. ... к 2019 г. среднесуточная питательность рациона граждан Украины снизилась до 2700 ккал, что очень близко к предельно допустимому индикатору здорового образа жизни в 2500 ккал." ... "И на виду отсутствия государственных обязательств по доступу населения к пище (проблема заключается в нехватке средств для ее приобретения), тогда как в ведущих европейских странах такие обязательства есть, и они работают".
наблюдатель
И на виду "пагубность прозападного курса на Евросоюз и НАТО, убивающего Украину".
гость
И как-то так.
Гость
И если поживём...
наблюдатель
"Противоположную польской позицию занимает страна-локомотив Евросоюза — Германия. Берлин приложил максимум усилий для того, чтобы этот проект был реализован в условиях противодействия США и ряда европейских стран, включая ту же Польшу".
Гость
И "незначительное уважение к тому мероприятию, которое проводится. В данном случае речь идёт об уважении к погибшим, к людям, пострадавшим в теракте".
наблюдатель
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) предупредила: "ВОЗ ставит загрязнение воздуха в один ряд с курением и нездоровым питанием".
Авторские статьи