События в миреИсточник29 авг.

Временное отключение службы экстренной помощи в Новом Орлеане из-за урагана Ида

nk_hauz/JFzF1cV7g.jpeg

В воскресенье администрация службы экстренной помощи 911 округа Орлеан, штат Луизиана, сообщила о временном отключении службы экстренной помощи за несколько часов до того, как ураган Ида обрушился на берег.

Отключение длилось менее получаса в воскресенье.

Коммуникационный округ прихода Орлеана назвал 30-минутное отключение питания «техническими трудностями» в сообщении на Facebook, а затем сообщил обновленную информацию о том, что системы были восстановлены.

«Сегодня утром в Новом Орлеане 9-1-1 произошел короткий перерыв в работе», - сказал на пресс-конференции исполнительный директор округа Орлеанского прихода по связям с общественностью Тирелл Моррис. «Наш технологический отдел работал с местными и государственными поставщиками, и обслуживание было быстро восстановлено».

Первоначальная оценка коммуникационного района заключалась в том, что отключение было связано с проблемой с городской сетью AT&T, сообщил пресс-секретарь FOX, но офис «в настоящее время проводит расследование по этому поводу, поэтому не может подтвердить« причину сбоя ».

Город просит жителей звонить в службу 911 только в случае «опасных для жизни чрезвычайных ситуаций», включая наводнения на улицах, вышедшие из строя линии электропередач и людей или автомобили, оказавшиеся в ловушке.