Все студенты-стоматологи в Шотландии должны будут повторить год обучения в школе
События в мире13 февраля 2021

Все студенты-стоматологи в Шотландии должны будут повторить год обучения в школе

Студентам-стоматологам в Шотландии придется повторить курс через год после того, как их обучение было нарушено кризисом из-за коронавируса.

Пандемия помешала студентам получить жизненно важный опыт в таких процедурах, как сверление, что побудило стоматологические школы отложить выпускные. Школы в Абердине, Глазго и Эдинбурге решили отложить присвоение квалификаций.

Министр общественного здравоохранения SNP Майри Гуген заявила, что пострадавшие студенты смогут подать заявку на стипендию до 6750 фунтов стерлингов, что эквивалентно сумме, предоставляемой для покрытия студенческих ссуд.

Г-жа Гужон добавила: «Многие студенты не получили необходимого клинического опыта в этом году, что привело к трудному решению отложить выпускной».

Министр здравоохранения Шотландии Жанна Фриман сказала, что она понимает, насколько разочаровывающим будет решение для студентов, сообщает BBC.

Она сказала, что решение было «трудным», но было принято, чтобы дать «студентам-стоматологам опыт, в котором им было отказано в этом году из-за пандемии».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Ями Ешав
Сила есть - ума не надо. Для того, чтобы быть настоящим фашистом, нужно быть не только тупым, но и сильным. А украинцы не только тупые, но и слабые. Поэтому настоящими фашистами они быть не смогут. Это подтверждает и весь их исторический опыт: они хорошо подходят на роль жертв... Хотя, эти жертвы, нужно заметить, ведут себя крайне неадекватно. Как фашисты себя ведут!
е
тебя процитировать с твоими перекручиваниями, а?
е
сколько денег в бюджет страны приносишь лично ты, трепло?
е
ЧТО построено майданутыми за СЕМЬ лет??? ответ где, трепло? Ответить
Елена
Всё он видит тот автор,просто такой же пидар..ас ,как и Роджер,не называет вещи своим именами, Умберто Ока урода философствующего приводит в качестве определитеья, умышленно перекручивает.
Елена
Дегенерат писал,братан Роджера,такое же ушлепище,два сапога пара.
Зов
А база на Кубе? Они добиваются своего любыми путями.