Все туристические места Балтии нанесли на единую онлайн-карту
События в мире09 июня 2020

Все туристические места Балтии нанесли на единую онлайн-карту

В Эстонии запустили единую интерактивную карту, на которой обозначены все, что может заинтересовать путешественника в странах Балтии. Туристические аттракции, места, где можно поесть, жилье и другие интересные места - всего семь тысяч точек.

"Идея создания этой карты возникла 13 мая, когда я прочитал новость о том, что в Балтии восстановится свободное передвижение. И мне показалось, что было бы хорошо создать наш собственный« внутренний рынок »для этого туристического сезона. Это поможет экономике, и мы узнаем друг о друге еще больше ", - рассказал представитель компании, создавшей проект.

По словам разработчика, такая карта значительно упрощает планирование маршрута, поскольку вы больше не заглядывать в несколько разных мест для планирования будущей поездки - все можно найти там. Карта доступна бесплатно всем желающим.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
А вот и нет,самая главная страна на Западе и в мире в целом США, оттуда и исходим.В Сирии между прочим Америка присутствует ,военные американские.
Елена
А его не выпускали,он там ,в дурке,всё время сидит ,болезный,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Игбун Хохлов
Пэтро, ты зовсим з глузду зъйихав? Пиндосов там еще не хватало. Нужно на укропов ультиматумами давить, а с америкосами пусть они сами разбираются. Тем более, что пиндостану нынче не до хохлостана. У них ковид и нигеры свирепствуют.
Игбун Хохлов
Расскажи лучше, когда и зачем тебя с дурки выпустили.
жена Шария знает
почему Шарий не расскажет нам о своей игровой зависимости... о своих погонах лейтенанта-разведчика Киевского танкового танковой Академии... как Шарий косил от Армии и украл свои документы из Военкомата... как он смог получить паспорт Гражданина Украины только в 25 лет - рассказывает его первая жена - от которой он сбежал в Эвропу чтоб не платить алименты?
Луна-2
Привет Ро! обезьяна- щеня вмерло не споет, як пересычный украинец.... И ты прав- обезьянки не воруют кокосы -це тильки хохлята могут.Кто -то из умных заметил тем больше узнаю людей- тем больше я люблю животных
zx
ooo!