Всем солдатам армии США будут выданы маски для сдерживания распространения COVID-19
События в мире18 декабря 2020

Всем солдатам армии США будут выданы маски для сдерживания распространения COVID-19

Всем солдатам в армии США будут выданы новые маски с камуфляжным принтом для сдерживания распространения COVID-19

Новые маски были одобрены начальником штаба армии США генералом Джеймсом МакКонвиллом.

В ответ на пандемию армия в основном предоставила солдатам одноразовые маски.

В настоящее время солдатам разрешено носить шейные гетры и другие тканевые изделия, такие как банданы или шарфы, в качестве масок. На масках запрещены любые печатные надписи, ненормативная лексика, расистские, унизительные или уничижительные логотипы или изображения.

Во время 152-го заседания совета директоров 18 ноября официальные лица армии заявили, что Агентство оборонной логистики (DLA) начнет выдавать по два CCFC каждому новому солдату во втором квартале 2021 финансового года. Ожидается, что маски будут доступны для покупки в Army & Магазины униформы Службы обмена ВВС в конце 2021 года.

CCFC был спроектирован, разработан и произведен в ускоренные сроки менее чем за год. Обычно товар становится доступным для заказа через 18–24 месяца после того, как техническое описание, дизайн и компоненты представлены и одобрены Управлением логистики обороны.

Согласно последним данным Министерства обороны, 94 644 военнослужащих дали положительный результат на коронавирус, при этом не менее 878 военнослужащих были госпитализированы и 14 военнослужащих умерли из-за COVID-19.

Армия в настоящее время возглавляет подразделение с наибольшим общим числом подтвержденных случаев COVID-19 (34 089), за ней следуют ВМС (19 773), ВВС (17 682) и морская пехота (11380).

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
Согласна)))
Луна-2
Рынок социальных услуг - это значит, что вам придется платить, за все услуги - предоставляемые государством ..
е
свидетели долго не живут..))
Луна-2
ПРОСТО ОНА ТАК ШУТИТ - ПОТОК СОЗНАНИЯ БЕЗ МОЗГОВ- дЕЙСТВИТЕЛЬНО Е -мы с вами слишком серьезно относимся к ней..Я ЕЕ НЕ ЗАЩИЩАЮ -просто хочу арзобраться что она собой представляет Понимаете она защищает от ярых нациков следовательно, она не бандеровка в истинном смысле слова И еще может показаться это смешным но она искренне пирвязана к нам -к Роджеру -которого она ненавидит (будто бы) к вам-Е , И КО МНЕ И ИГБУНУ ... .
Луна-2
За лозунгами - могут скрываться и фактики... Да, согласна она(точнее, мне кажется-они) не спорит.А шпарит лозунгами . Но все-таки - мне кажется ей интересно с нами . -как же мы отреагируем на ее лозунги..ЕЙ ВАЖНО КАК ОТРЕАГИРУЮТ - ПОНИМАЕТЕ МЕНЯ? И еще не знаю, читали ли вы, когда-то, недавно она написала(намекнула) - что являетсяя смотрящей за нами
кипчак
Если Украина полигон, то понятно чем должно все закончиться. "Отравление" Ющенко было - избрали президентом, значит нужно "отравить" Навального. По Ющенко так ничего и не выяснили. кроме того. что он скрывал свои анализы мочи, но вони было много и долго, по Навальному та же история и также ничего не установят. Одна сторона будет говорить, что отравления не было, а другая (мечтающая стать выгодоприобретателем) будет утверждать, что было. Все как с Ющенко, а безмозглые малолетки, способные только с умилением рассматривать бесконечно свои фотки, более взрослые накачивать губы и прочие части тела, но не умеющие читать и думать надеются повеселиться на московском майдане, а взамен кое-кто из них явно завтра может стать жертвой или кандидатом в небесную сотню, так как закулисным организаторам и тупому Лехе надоело долго тянуть резину и пора переходить к жесткому сценарию. По нашему украинскому примеру, в толпе у нужных людей в кармане будет кастет, нож, заточка, пистолет, может и граната (практиковали у входа в Верховную Раду (погибли полицейские). Так что вменяемым родителям нужно уже сейчас позаботиться о своих детях, а не валить ответственность в случае беспорядков на власти.
е
о чем я и говорил.. поток сознания... без мозгов...