События в миреИсточник8 сент.

Всемирный банк прогнозирует доход для владельцев земли, фермеров и местных общин

nk_hauz/-mghccw6j5fg0jxhta1w.jpg

Земельная реформа, которая действительно позволяет владельцам и пользователям распоряжаться собственной землей, может стать трансформационной. Об этом сообщил в своем блоге директор Всемирного банка по делам стран Восточной Европы Аруп Банерджи. По расчетам Всемирного банка, благодаря земельной реформе Украины сможет стабильно ежегодно добавлять почти по одному проценту к темпам своего экономического роста. Для владельцев земельных участков, которые сейчас сдают землю в аренду, это может обеспечить доход в $ 3 млрд ежегодно. Для сельских жителей и мелких фермеров это может означать получение имущественного ресурса стоимостью около $ 24 млрд, который можно передать в залог, что в свою очередь позволит им инвестировать в орошения, садоводство или создание несельскохозяйственных малых предприятий. "Для местных общин и органов местного самоуправления это может обеспечить новый источник поступлений в размере до $ 2 миллиардов ежегодно для улучшения жизни украинцев", - отметил Аруп Банерджи.

💬 Последние комментарии
ну да
жидо враг и агент спец служб против (СССР) будет ездить по ушам славянам что бы те вступили в конфликт 😆
Елена
Тебя ещё не спрашивала.
Антиелена
Лучше б ты промолчала, Ленка-дура-белка-целка! Иногда это лучше чем что-нибудь да ляпнуть, но последней!
Круля вбили
А все потому что пуритане расстреливали левеллеров. Нужно наоборот.
хата НАТО с краю
Скоро Болгария Румыния, Чехия и Польша опять станут Российскими "СОЦ-СТРАНАМИ"... Путин зла не помнит - он его записывает (требует все документальные отчеты) о членах участниках предстоящего военного кризиса в Европе. Они все будут наказаны!
Германарих
Так что сия сомнительная затея обречена... Славяне, как и евреи, рассеялись и стали свободными людьми.
Каты знущаются из нас ! (Шевченко)
понаехавшие римские католики-инквизиторы убивают местное население протестантов, в тихой, мирной процветающей Северной Ирландии... Еще живы те люди, которые помнят разрушенные города, расстрелянные фасады домов, детей, играющих среди обломков... и Святую Инквизицию. Об этом «картофельном геноциде» 1845-1849 гг., который унес жизни два миллиона ирландцев, а еще три миллиона отправил искать спасения на чужбине подробно в статье «Пытка нищетой: путь «ирландского голодомора». https://versii.com/news/332211/