События в миреOct 26

Всі ключові молочні регіони світу нарощують виробництво

Производство молока в шести ключевых молочных регионах (Аргентина, Австралия, ЕС, Великобритания, Новая Зеландия, США) сейчас на 1,7% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

nk_hauz/-mkznmuhbracs8nrpgji.jpg

Вместе эти регионы выработали 194 млрд л молока за восемь месяцев 2020 года, что на 3 млрд л больше.

Об этом свидетельствуют последние данные Agriculture and Horticulture Development Board (AHDB) о поставке молока в мире.

Все ключевые регионы, кроме Великобритании, из года в год наращивали производство. По объему производства лидировали страны ЕС и США. Это наиболее высокопроизводительные регионы группы, и каждый из них увеличил объемы чуть более чем на 1 млрд л против аналогичного периода 2019 года. Однако самыми быстрыми темпами развивались Аргентина (+ 8,4%) и Австралия (+ 4,9%), хотя в 2019 году показатели в этих странах были относительно низкими.

Ситуация в Новой Зеландии была относительно стабильной, но поскольку пик производства приходится на октябрь, время для развития еще есть.

Великобритания - единственный из этих регионов, где наблюдается сокращение (хотя и незначительное) производства против прошлогодних показателей. Частично это связано с высоким уровнем производства в 2019 году, а отчасти с тем, что фермеры активно ограничивают производство из-за весеннего пик в ответ на воздействие коронавируса на рынки.

Напротив, первая волна пандемии пришлась на то время, когда в странах Южного полушария производство было сезонно низким, что снизило влияние сокращения спроса.

Фермеры ЕС и США, похоже, по-разному отреагировали на изменение рынков. Возможно, свою роль сыграли различия в государственной поддержке.

💬 Последние комментарии
Елена
Ты скажи и крепостничества в царской России не было,просто они так любили своих господ ,что сами ,по своей воле стали господскими холопами и счастья им настало.
Елена
А ты и знаешь молдавский,только серываешь шпиён,а ну скажи несколько слов по модавски.
Алоха
Только не скули. Это и не красиво и не к добру.
Весёлый Роджер
Пошёл на фуй, нарик фуев! Забей косяк у свою дупу - враз побачишь Гваделупу!
Весёлый Роджер
Ты ТУПОЙ пропа_Хандон, вынь из дупы свой гандон! "На момент отмены крепостного права в России проживало 23 млн. помещичьих крестьян, что составляло ВСЕГО - 34% от всего населения Российской империи или 23% от ВСЕХ крестьян!" Эта русофобная байка про то, что все были крепостные - бродит по либерастным СМИ уже больше 100 ЛЕТ!!!
Алоха
Хороший песик. Почти злая собака. Хозяин даст тебе.
Весёлый Роджер
Слышь ты, гаваец у вышиванке и сраных шароварах, ты вот как пыхнешь чи нюхнёшь чи таблетку ням-ням и тебя сюда тянет, бред нести. Ну пыди на сайт с такими же нариками, да обсуждайте там проблему апоГеи с периГЕЕй. Тебя уже посылали здесь на фуй, так ыщо пошлют!