События в миреИсточник14 янв.

Второй год подряд вкусными перцами признали Sweet Palermo

nk_hauz/-mr29loweezawvbzdkgh.jpg

Уже второй год подряд испанские потребители награждают сладкие итальянские перцы Sweet Palermo компании Рийк Цваан титулом «Вкус года». И если в прошлом году был представлен только красный гибрид, то к 2021 году представили весь ассортимент: перцы красного, желтого и шоколадного цветов. В компании сообщают, что все три цвета были успешными, и теперь могут гордо носить звание «Вкус года 2021», который присуждается за товары, выделяемых на полках благодаря своему уникальному и привлекательному вкусу. «Вкус года» - это единственная знак одобрения, основанный исключительно на вкусовых качествах продукта, проверенных потребителями. Global Quality Group координирует присвоение этих знаков более 13 лет в Испании и 20 лет в других странах Европы. Сенсорное исследования в категории перца, проведенное ALS Global Iberia, показало общее удовольствие от Sweet Palermo. Это признание считается особенно ценным, поскольку ALS Global Iberia - это независимая лаборатория сенсорного анализа, которая работает с группой из 80 испанских потребителей, которые регулярно покупают и едят перец. Оценка включала вкус, внешний вид, аромат и текстуру всей гаммы Sweet Palermo в цветах красный, желтый и шоколад. Результаты сенсорного исследования показали выдающиеся баллы с точки зрения потребительских предпочтений и принятия Sweet Palermo. «Это новое признание является важным для бренда Sweet Palermo, поскольку оно подтверждает доверие потребителей как к торговой марке, так и к характерного вкуса и качества нашего ассортимента», - сказал Хавьер Гарсия Риголь, специалист по сетям Rijk Zwaan Ibérica.

💬 Последние комментарии
Серж
Получается по-петушинному: прокукарекал, а там хоть не расцветай!!! Улыбнуло!
-----
«Елена - 23 апреля 2019 - Зелинский умный, а Коломойский гениальный, а Пётр Алексеевич целеустремленный,..."
Весёлый Роджер
«Елена - 23 апреля 2019 - Зелинский умный, а Коломойский гениальный, а Пётр Алексеевич целеустремленный, а Игбун Хохлов это знает и завидует.» «Елена – 05 января 2022 -….а так лишнего стараюсь не брехать,шоб там Роджер не рассказывал.»
Весёлый Роджер
#Свободу АрМоВиру!!! Выдать Пете миномёт и десять мин для удара по Раде, а Шмуля пердун - будет у него смокчать в засаде!
Весёлый Роджер
Шмуля Писдунович, ну хватит своих защищать! Надоел ты всем своей пархатой брехней! Где я там написал слово ЕВРЕЙ??? ЭЙ ТВАРЬ отвечай!!! Эй МУДАК Шмуля, дэ?
Лижите задницы убийцам ваших предков
Эдик! А ты продолжай лизать задницы убийцам твоих предков, глядишь, они передумают тебя убивать! А может быть и не передумают...
А ПО КАКОМУ ТАКОМУ ПРАВУ ?
Памятные монеты посвящённые Олимпийским Играм имеет право выпускать только страна - организатор Игр! Какое право имеет это делать украина?