События в миреtass18 июн.

Вучич попросил Россию о защите православной церкви на Балканах

Сербский лидер заявил, что обратился с такой просьбой, "учитывая все, что сейчас происходит в Черногории и регионе"

nk_hauz/-ma6gxfjcvjx7bwkuecx.jpg

БЕЛГРАД, 18 июня. /ТАСС/. Президент Сербии Александар Вучич заявил, что попросил Россию о защите православной церкви на Балканах. Об этом он заявил в четверг в ходе совместной пресс-конференции с главой МИД РФ Сергеем Лавровым в Белграде.

"Я попросил Россию о защите православной церкви, учитывая все, что сейчас происходит в Черногории и регионе", - заявил Вучич.

💬 Последние комментарии
Каменяр
Де ти бачила на Донбасі американців і англічан? Знову Путін чи Пєсков наспівали?
Memento mori
Так у американцев тоже долг государственный постоянно растет. Государство крупно задолжало. Просто Маркс с Энгельсом давно померли, а указать на этот важный момент и проанализировать причины и последствия некому.
Охотник за головами
* У старперов стартапов не было.
Охотник за головами
Все гениальное просто. У стартеров стартапов не было. Была путевка в жизнь. А нужны были, оказывается, стартапов вместо путевок, стимул, мотивация.
Мюколя
тю ишо? треба има вобще все отрезати - а то як
Лейтенант Шмидт
В Афганистане очень похожая ситуация была. Нужно попробовать обратиться в благотворительный фонд Ахметова для сирых и убогих, его ещё часто на канале этого успешного донецкого предпринимателя и эффективного менеджера рекламируют. Пожаловаться, что украинская армия все съедает, а на боевую подготовку и обмундирование с амуницией денег не остаётся. Возможно, благотворительный фонд поможет армии деньгами.
Вперде
Да.
Авторские статьи