Вулкан Этна на Сицилии все не угомонится - пятое извержение за последние дни
События в мире23 февраля 2021

Вулкан Этна на Сицилии все не угомонится - пятое извержение за последние дни

Во время нового извержения вулкана Этна струи лавы поднимались над краем кратера на 300 метров. В Италии на острове Сицилия в ночь на вторник, 23 февраля, произошло очередное извержение вулкана Этна - уже пятое за последние несколько дней.

По данным экспертов итальянского Национального института геофизики и вулканологии (INGV), накануне вечером вулкан начал все сильнее дрожать. Во время нового извержения, которое началось в юго-восточном кратере, струи лавы поднялись над краем кратера на 300 метров. Впоследствии в небо высотой в несколько километров поднялся столб пепла. Около часа ночи извержения внезапно прекратилось.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
ага, вот только ты почему-то не хочешь сказать какая зарплата была в Китае, когда туда пришли как ты выражаешься западные технологии... чего стесняешься, озвучь))) Ты жаждешь чтоб к нам кто-то пришел и стал тут что-то развивать, так вспомни с чего начинал Китай.. ну? вспомнила? и какие там были условия жизни? и какая зарплата??.. Это такие условия ты хочешь для нашей страны получить для старта, а трепло?
е
Ты не оскорбляешь?? склероз опять включила??? ..и маты и оскорбления от тебя в мой адрес были и есть неоднократно... не помнишь кому что писала, записывай....и повторяю для такой альтернативно одаренной как ты: это ТВОИ СОБСТВЕННЫЕ УТВЕРЖДЕНИЯ, это ТЫ лично сама себя назвала ТУПОЙ ДУРОЙ, так что все претензии к себе...)))
е
про Вьетнам скажу тоже самое, что и про Китай, еще 10 лет назад 100 баксов были там верхом богатства.. так что если не знаешь, не показывай свою тупость... Но ты же тупое, не видишь и не знаешь, примитив одним словом..
Елена
Будешь оскоблять будем прощаться, вообще не буду тебе отвечать,я же тебя не оскорбляю.
Ен
Вломить таким вандалам,не только им,а всем,иак перед школой ил где учатся или работают,да так отметелить,чтобы до конца жизни инвалидами были,им им наказание и другим урок,впрок,и никакой пенсии по инвалидности,пусть с голоду сдыхают.
ЕЕЕ
Никак нет! Скорее - вагонами.
ЕЕЕ
И не западло для Зеленого Нелоха будет вылизывать такую старую задницу?