«Вы крыса», – Протасевич успел отправить письмо западному куратору перед арестом
События в мире30 мая 2021

«Вы крыса», – Протасевич успел отправить письмо западному куратору перед арестом

Экстремист Роман Протасевич, задержанный белорусскими силовиками во время экстренной посадки ирландского самолета в Минске, успел написать письмо куратору, которого обвинил в предательстве.

Об этом в эфире youtube-канала Соловьев.live заявил доцент кафедры РАНХиГС Сергей Карнаухов, в прошлом имевший отношение к силовым структурам, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Было такое письмо. Как только самолет сел, Протасевич направляет емейл, и это последний емейл, который Протасевич отправил. Пишет он неуважаемому Антону Гадимовичу следующий текст: «Неуважаемый Антон Гадимович, поздравляю вас с тем, что вы крыса. Меня сейчас повяжут, а вы там бабла за давление на Беларусь поимеете. Спасибо, скотина, прямо от души». Это он отправляет куда-то куратору», – сказал Карнаухов.

Он считает, что посадка самолета с Протасевичем является операцией западных спецслужб.

«Протасевич – это мразь, которая воевала в добробате. Для западных спецслужб он мразью быть не перестает. Они работают с дерьмом, и это дерьмо рано или поздно непременно сливают. Это закон деятельности спецслужб.  Никогда среди агентуры не оставляют убийц и прочую шелупень. А он радикал и боевик. Было очевидно, что в нужный момент его разменяют на более выгодные бонусы», – сказал Карнаухов.

Он считает, что «отравление» и последующая сдача под посадку в тюрьму блогера-уголовника Алексея Навального были аналогичной спецоперацией.

«Я делаю следующий вывод. Навального слили, потому что он так же, как и Протасевич перестал быть интересен западным спецслужбам. Предсказываю, что Тихановская, Волков, Шаведдинов, все эти лица находятся сейчас буквально в смертельной опасности, потому что западные спецслужбы сейчас ощущают интересный тренд: все государства, которые раньше легко дестабилизировались оранжевыми технологиями, потеряли к ним чувствительность. Поэтому западные спецслужбы используют радикальные методы… Они наверняка будут что-то предпринимать в отношении оппозиции, которая, скорее всего, будет по одному уничтожаться, превращаться в сакральные жертвы. И мы должны ожидать в странах-мишенях, к которым относятся Россия и Белоруссия, совершения террористических атак. Это мой прогноз», – сказал Карнаухов.

Ранее он доказал, что имеет реальный доступ к информации из телефона Протасевича. Карнаухов сдеанонил автора телеграм-канала «Церквач», публикующего клевету на Русскую Православную Церковь. Политолог утверждал, что это публицист Денис Маханько – директор по региональному развитию православного радио «Вера».

«Церквач», как и «Нехта», как и каналы Навального зарегистрированы  на польские сим-карты. На следующий день после разоблачения Маханько был вынужден уволиться с радиостанции. По некоторым данным, он готовится к переезду в Польшу.

Елена Острякова

4 комментария

Написать комментарий
  • кипчак
    30 мая 2021
    Вполне вероятно, что те, кто слишком много знают, но не представляют больше интереса, никаким спецслужбым не нужны, а возиться с судами, так такого наговорят, что мало не покажется. К тому же это не люди, которые за мир, прогресс и не бескорыстные борцы со злом, а как раз наоборот - сами по себе зло за большие бабки.
    Ответить
    • гость
      31 мая 2021
      кипчак
      Посадка самолета с Протасевичем является операцией западных спецслужб. «Протасевич – это мразь, которая воевала в добробате. Для западных спецслужб он мразью быть не перестает. Они работают с дерьмом, и это дерьмо рано или поздно непременно сливают. Это закон деятельности спецслужб. Никогда среди агентуры не оставляют убийц и прочую шелупень. А он радикал и боевик. Было очевидно, что в нужный момент его разменяют на более выгодные бонусы»...
      Ответить
  • Шляхтич-затейник
    30 мая 2021
    А у пана-борца за права человека и демократию таки вполне говорящая фамилия... Происходит от слов "гад" и "гадим".
    Ответить
  • Луна-2
    30 мая 2021
    Попользовались , протерли задницу, и выбросили за ненадобностью как промокашку .ТАКОВА СУДЬБА ВСЕХ ПРЕДАТЕЛЕЙ
    Ответить
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Таки суд он-лайн уже был, ты Шмуля как всегда, из-за своего склероза всё забыл, у дупу ты .баный дэбил! Там в решении, ВАШЕГО хунтовского суда - НИ СЛОВА НЕТ, что Янек вор, там совсем другой приговор! Иными словами - ты Шмуля, де-факто признал, что проплаченный пиндосами майдан, Януковича оклеветал! Ось воно так! Но ты Шмуля опять подтвердил, шо ты ТУПОЙ свинорылый мудак дебил! Так!!!
СТЕСНЯЮСЬ СПРОСИТЬ
А что нибудь не подорожало в украине? Как же тяжело видно при анакондыче жилось бедолагам скакуасам!
СТЕСНЯЮСЬ СПРОСИТЬ
А что нибудь не подорожало в украине?
Елена
Не поймали, значит не вор, у меня всё.
Елена
Пусть приезжает,суд разберётся.
Весёлый Роджер
Луночка привет! А разве у вас уже и новостей нет про потопы! На экране сплошной позитив и херовый пианист за роялем! А мне вот люди писали, из под Измаила, там по пояс налило, и сказали что под Одессой плотину размывает. Но Шмуля тут всё оды хунте рапортует - одобрямс политику нацистов...
НЕ БРЕШИ еЛЕНА
Не бреши, ,,елена,,! Твои любимые шышыа и гейропы обвиняют БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО! Главный аргумент - ,,С высокой долей вероятности можно предположить,,!!! Скрипали, навальный, кибератаки, примеров туча!!! Доказательств нет, а наказания штампуют уже чуть ли не каждый день!