Выборы в Джорджии: борьба за власть в США находится на пике – DN
События в миреregnum05 января 2021

Выборы в Джорджии: борьба за власть в США находится на пике – DN

В эти часы в штате Джорджия определяется результат ожесточенной борьбы за власть в Соединенных Штатах Америки. Об этом 5 января сообщила шведская газета Dagens Nyheter.

Сейчас в штате уже подсчитываются бюллетени избирателей, которые своими отданными голосами определят судьбу сразу двух сенатских кресел. В то же время новый созыв Конгресса соберется в Вашингтоне, чтобы определить исход президентских выборов.

Несмотря на то, что с момента президентских выборов в США прошло почти два месяца, а крупные американские средства массовой информации почти сразу же назвали победителем Джо Байдена, окончательный победитель гонки будет назван на совместном заседании Конгресса, подчеркивают журналисты.

Более того, поскольку 3 ноября ни один из кандидатов, претендующий на сенатское кресло от Джорджии, не набрал более 50%, в штате проводится второй тур выборов. Их результат определит пространство для маневра следующего президента США, имя которого будет названо через считанные часы.

Отмечается, что если обоим демократам удастся вырвать победу у республиканцев в Джорджии, то Сенат разделится 50 на 50. Однако в этом случае победу в потенциально ожесточенном голосовании все равно одержат демократы, поскольку в дело вмешается вице-президент Камала Харрис, в силу своей должности обладающая правом голоса в Сенате.

1 комментарий

Написать комментарий
  • тт
    05 января 2021
    Болеем за Америку!
    Ответить
💬 Последние комментарии
Елена
Польский Пьемонт Львов был до 1939 года,вот оно как.
Елена
Грубить женщине и тем более угрожать избиением это так по вашему,а раньше и шомполами через строй и в Сибирь на каторгу.ничего не меняется.а тебе козлоослик желаю всего самого хорошего.ха.
Весёлый Роджер
Отбрасывая все твои Шмуля фекальные нечистоты тут, иными словами, ты де-факто признал, шо до 1939 года никакого Пьемонта не було, а пидли Львыва быдло рагульное жило? И тильки при советской власти это дерьмо запизденское запанувало? ТакЪ? А дай ссылки на мои выражения про воровство коммунистов? Шо опять ныма? Шой то ты попутал с керивниками коммуняками с Куева? Шо ридну мати за долляры продали!
Dirhem
Тихо сам с собою я веду беседу.
Весёлый Роджер
Ну прекрати Шмуля! У такой страшно младой дивчины як ты, нима морды! У тебя же , у запизденской пацриотки, щиросвидомая харя, ча-ча-ча, вона просит кирпича!
е
вот когда будут убивать и жечь тебя не удивляйся)) ты ж сам призываешь к этому...
----------
Ведущие галюцинации зрительные.