Выборы в Ираке перенесли на октябрь
События в мире19 января 2021

Выборы в Ираке перенесли на октябрь

Общие выбора в Ираке состоятся 10 октября, а не в июне, как планировалось ранее. Впрочем, и эти выборы будут считаться досрочными, ведь официально действующий парламент должен работать до 2022 года. Сообщение о переносе досрочных выборов поступило через день после того, как Независимая избирательная комиссия предложила отложить их на четыре месяца, объяснив, что ей нужно больше времени на подготовку к свободным и честным выборам. Премьер-министр Мустафа аль-Кадхими пообещал провести досрочные выборы, чтобы удовлетворить требования протестующих, с октября 2019 призвали к роспуску парламента и пересмотра политической системы страны, которая действовала с момента вторжения международных сил под руководством США в 2003 году. Сотни протестующих были убиты силами безопасности и боевиками, которых подозревают в связях с вооруженными группировками.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Герои Илловайска
Оно не сложно, Арсен Борисович. Пришел, увидел, получил... Все точно так, как у вас на работе.
Герои Илловайска
Говно вопрос, Арсен Борисович! Если надо - повторим!
Весёлый Роджер
Алле - Ось цэ ни Америка Нигора Шмулевич, вас наЭбали - цэ Африка!!!
Весёлый Роджер
ПЕРЕМОГА!!! Пипец москалям!!! Вот чаму Шмуля не ответил на вопрос! Читайте читачи та читачка, да не упадите у ваши тачки! «Всего за два месяца с начала 2021 года в Украине было произведено 1107 ед. автотранспортных средств, что на 3% больше, чем годом ранее.» Ну куда клятым москалям за вами угнаться!!! С их сотнями тысяч!!! Вот она коханное пидпиндосное правление! Вот ОНО щирое Солнце - оно таки взошло, для боГатеющих думкою скакунов, ось цэ за що так скакал майдан! Сало не роняем, и далее до Эуропы так стрибаем! Здоровенькі була Африка – ми идем до тебе!
Весёлый Роджер
Ответ дэ??? Скики бибик собрали заводы никак ыщо не вмырущие?
Весёлый Роджер
Цэ дило - у панов перемога! Но пока нету от неё ничего, кроме этих самих цифр - сегодня там снова +73 804 заболевших, а цэ +500 ко вчерашнему! Мабуть цифиры то липовые!? Чи вакцина дерьмовая? А вот пытание, а у щирой пиндоколонии скики? Ну? Мабуть мульон? Ны? А чаму? А тому що вы щирые мрази никому не нужны! ВЫ расходный материал для войны с Россией! Ось так Шмуля? А как ты же орал, що вам паны сразу пришлют свою кашерную, а москали на своей бензоколонке ничего не умеют! Тут много кто это читал! Эй мразь отвечай!
Елена
Вафлистка