Выборы в Сербии состоятся, вероятно, в июне
События в мире04 мая 2020

Выборы в Сербии состоятся, вероятно, в июне

Президент Сербии Александр Вучич в эфире сербского телеканала Pink сообщил, что парламентские и муниципальные выборы в стране, проведение которых было перенесено с 26 апреля на более позднее время, скорее всего состоятся 14 или 21 июня.

По его словам, они будут проведены в сроки, установленные законом. Глава государства еще раз призвал все политические партии страны участвовать в них. Вучич заявил, что избирательная кампания будет восстановлена после отмены режима чрезвычайного положения, что может произойти уже 7 мая.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
----------
жиды всегда, во все времена и везде достанут вот курв и громят и мочат.Почему их не судят за античеловечность изложеную в талмуте по которому они учатся вести по отношению к другим народам.Синагоги с обучением талмуда уничтожить ихних рабе устранить за изучение антчеловеческого талмуда. Талмут по своему содержанию равен а той опаснее чем Майн Кампф.Конечно суды СМИ власти в жыдовских руках почему обижают только их а они ангелы.
Игбун Хохлов
Брехня. Прародиной укров является Нептун. Там даже древний символ хохлопотамии сохранился- трызуб. Нептун находится на укрАине Солнечной системы, там дуже багато халявного газа, та нэмае жодного москаля.
Игбун Хохлов
Ну, вообще-то и я неплохо помню фильмы, которые смотрел в 10-летнем возрасте. "Вечный зов" в первый раз смотрел в детстве. Сюжет и артистов хорошо помню. Но его в 80-х часто крутили, да и книгу я успел прочесть. Тогда в "Роман-газете", если не ошибаюсь, была опубликована. Портянка такая, размером с альбом для рисования.
ТАК ПРОЩЕ
ВОДУ НУЖНО БЫЛО БРАТЬ ИЗ КРЫМСКОГО КАНАЛА, А НЕ СЛИВАТЬ ЕЁ В ЧЁРНОЕ МОРЕ! СЛАБО БЫЛО ЭТО РЕАЛИЗОВАТЬ, А НЕ ПЛАКАТЬЯ В ЖИЛЕТКУ? ТАК ПРОЩЕ?
Игбун Хохлов
Да вы что? Неужели? А наивные немцы не знают, что по количеству убитых копами митингующих пиндостан очень давно на первом месте в мире? Там счет не на сотни, а на тысячи. Вот такая демократия. Это другим нельзя, а если и можно, то только с разрешения пиндосов. А самим пиндосам разрешения не требуется.
ИСПРАВЬТЕ
В ИНТЕРНАЦИОНАЛЕ - ,,ВЕСЬ МИР НАСИЛЬЯ МЫ РАЗРУШИМ,,!!! НЕ ,,СТАРЫЙ МИР,, КАК ПОДАЁТСЯ В ЭТОЙ СТАТЬЕ, А ИМЕННО - ,,МИР НАСИЛЬЯ,,!
SARS-CoV-2
Эту мовную клоаку уже ничего не сделает чище.