События в миреApr 16

Выявлено: огромная разница в ценах на тесты Covid в аэропортах по всему миру: самый дорогой в Японии - 293 фунта стерлингов, а Мумбаи самый дешевый - 1,45 фунта стерлингов

nk_hauz/-myqg5or6372pexqppn9.jpg

Отрицательный результат теста на Covid-19 теперь является требованием для международных поездок в 2021 году, что почти повсеместно, но цены на них в аэропортах совсем разные.

Исследование, проведенное авторитетным британским рейтинговым агентством Skytrax, обнаружило разницу в цене в 396 долларов (287 фунтов стерлингов) между самой высокой и самой низкой стоимостью стандартного ПЦР-тестирования в аэропортах по всему миру и разницей в 212 долларов (153,55 фунтов стерлингов) для экспресс-тестов на антигены.

Исследование охватывало опубликованные сборы 77 аэропортов, которые предоставляют услуги тестирования вылетающих пассажиров в Европе, Африке, Азии, Северной и Южной Америке.

💬 Последние комментарии
Антиелена
О! Ленка, ты ремонтировала вертолеты? Расскажи про вертолеты!
ХТО НЭ СКАЧЭ, ТОТ В ТЕПЛЕ!
НЕ ЗАМЁРЗНУТ уКРАИНСКИЕ СКАКУАСЫ! ХТО НЭ СКАЧЭ, ТОТ В ТЕПЛЕ !!!
Елена
А бензин никогда не дешевеет, нефть упала,цена бензина нет в России,не цпала,а в Америке падает цена бензина на заправках.все роджеры российские не нажрутся,вое Роджеру платить им тоже надо.
Елена
В магнитофонф и телевизоры цветные какие были?никакие
Елена
Америка с нами!☝️а это тебе не хухры-мухры,где Америка,там и победа, Афганистан не считается,дикие люди.
Елена
Вертолеты ремонтировал, ещё неизвестно как антикоммунист ремонтировал военные вертолёты коммунистам которые убивали антикоммунистов и какие потери вообще были тогда у вертолётчиков ты об этом дурило задумайся.как дитятку всё объяснять приходится.ешкин кот.
ХТО НЭ СКАЧЭ, ТОТ В ТЕПЛЕ!
НЕ ЗАМЁРЗНУТ уКРАИНСКИЕ СКАКУАСЫ! ХТО НЭ СКАЧЭ, ТОТ В ТЕПЛЕ !!!