Вынесен самый суровый приговор в истории Израиля за публикацию чужих интимных фото
События в миреnewsru.co.il13 июля 2020

Вынесен самый суровый приговор в истории Израиля за публикацию чужих интимных фото

В воскресенье, 12 июля, мировой суд Крайот вынес приговор 22-летнему Орену Узиэлю и его брату 28-летнему Маору Узиэлю за публикацию в Telegram интимных фотографий девочек-подростков.

Согласно материалам дела, Орен и Маор Узиэль в своей группе в программе Telegram опубликовали более 7 тысяч фотографий и видео сексуального характера с участием юных израильтянок, без разрешения с их стороны.

Орен Узиэль, признавший свою вину, приговорен к 31 месяцу тюремного заключения. Израильские СМИ отмечают, что это самый суровый приговор за подобное правонарушение в истории израильского правосудия.

Маор Узиэль - к 9 месяцам общественных работ.

Суд также обязал братьев Узиэль заплатить штраф в размере 8 тысяч шекелей, а также выплатить компенсацию пострадавшим в размере 92 тысяч шекелей.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Юрий
наш главный друг и союзничек опять наложил лапу как и на деньги Лазаренка
Весёлый Роджер
Вот с этого места поподробнее - "и власть здесь такая, какую выбрал народ"! Вышел сам на майдан и выбрал!!!????? Давай начинай сначала, у Попа была собака.... Ты для кого мудак этот бред пишешь? Ты за полных мудаков свой народ держишь?
Весёлый Роджер
Абсолютную правду! Так Шмуля гивноторговец, а гэтих можно святыми делать? «Елена- 23 апреля 2019 - Зелинский умный, а Коломойский гениальный, а Пётр Алексеевич целеустремленный,…» а Сеня КОНгениальный вор-3.14здюк высшей категории! Сала братам Шмули - убийцам запизденцам!
Елена
Кому ты служишь, точнее кому прислуживаешь я уже писала ,вот этим банкирам и служишь верой и правдой,правда ни веры ,ни правды у тебя нет,есть только корыстный интерес,и власть здесь такая, какую выбрал народ.чтобы ты знал.
Весёлый Роджер
Шмуля как ты наконец-то правду о себе написал - " к тупому завистливому и ленивому быдлу" - это же ты, вор каптёрщик - кирзовый ворованный сапог! Без образования ( политичное соби у дупу сунь), без профессии - воровство это не профессия, цэ твоё призвание! Пердун и завистливый мудак! Ось воно як! А вот спроси тебя , дай ссылку, где я хаю простой народ - ты же сразу заткнешь свой поханий ванючий беззубый рот! Эбаный ты обормот!
Елена
Я что-то не правду написала?разве не так было?так было и ты мразь это знаешь,что в этом комментарии я написала правду.
Елена
Ушлый Луночка,не совсем хорошее,для определения хороших людей, лучше сказать грамотный и опытный, которого на мякине не проведешь и не обманешь,а Роджер всё равно нехороший человек.