События в миреSep 23

Выросло количество американцев подавших заявки на получение пособия

nk_hauz/gaN5scN7R.png

На прошлой неделе неожиданно выросло количество американцев, впервые подающих заявки на пособие по безработице.

Министерство труда заявило, что 351 000 американцев подали заявки на получение первого пособия по безработице за неделю, закончившуюся 18 сентября, что больше по сравнению с 335 000 заявок на предыдущей неделе, пересмотренными в сторону повышения. Аналитики, опрошенные Refinitiv, ожидали 320 000 новых заявок.

«Несмотря на рост, количество претензий по-прежнему находится на уровне, близком к минимуму эпохи пандемии», - сказал Крис Джамо, глава отдела коммерческого банкинга в TD Bank.

Количество повторных обращений за неделю, закончившуюся 11 сентября, подскочило до 2,845 миллиона, что хуже ожидаемых аналитиками 2,65 миллиона. Показатель предыдущей недели был повышен на 49 000 до 2 714 миллионов заявок.

Увеличение продолжающихся требований произошло через неделю после истечения срока дополнительных пособий по безработице в размере 300 долларов в неделю.

Около 11,25 миллиона американцев получили пособие по безработице в той или иной форме, что на 856 000 меньше, чем на предыдущей неделе. Более 26,6 миллиона американцев подали заявки на получение пособия в течение сопоставимой недели 2020 года.

💬 Последние комментарии
е
с КЕМ с ВАМИ? Приведи список мудаков... ты вон иди комментируй статью о "развитии" украинской промышленности по указке Америки и Европы, там сплошные "перемоги" таких как ты, дур....но зассышь ведь...
Елена
А у России там в районе одного процента и ещё утверждают что Запад н сегодня,завтра падёт,а в России будет не бывалое счастье,с одним то процентом при роджерах.А Америка с нами!
е
Елена, тупица та наша, прокомментируй статью о тотальном "развитии" промышленности по указке Америки и Европы... Шо перемога на глобус украины не натягивается???
Елена
Болен ты козлослик, тяжело болен.
3020
Пусть Израиль попросит и Украина, бесплатно отдаст Зеленского, Вальцмана, Коломойского и иже с ними. Граждане страны ua устали от этих жадных тварей. Там прийдется защищать землю обетованную, а не марадерить.
наблюдатель
И такое бывает. "За прошедший год получили широкое распространение теории заговора. Их суть: евреи, еврейский народ или государство Израиль стоят за пандемией или наживаются на ней, проводя широкомасштабную кампанию вакцинации", — говорит президент Европейского еврейского конгресса Вячеслав Моше Кантор.
гость
И как-то так.