Взлом Twitter: хакеры взломали личные сообщения 36 знаменитостей
События в мире23 июля 2020

Взлом Twitter: хакеры взломали личные сообщения 36 знаменитостей

Хакеры, которые взломали ряд известных аккаунтов в Твиттере на прошлой неделе, получили доступ к прямым сообщениям 36 пользователей, сообщила компания.

Атака на прошлой неделе, которая способствовала мошенничеству с биткойнами, затронула многочисленные аккаунты, в том числе Барака Обаму, Джо Байдена, Элона Маск, Джеффа Безоса, Кима Кардашьяна Уэста и многих других.

Хотя масштаб инцидента сам по себе был огромным, он мог быть лишь верхушкой очень большого айсберга с огромными последствиями для безопасности. Эксперты и политики в области кибербезопасности теперь беспокоятся о том, что мошенничество с биткойнами может скрыть гораздо более тревожное нарушение данных, связанное с личным общением самых влиятельных людей в мире.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Всё ТакЪ! ТакЪ Победим! Всех предадим и Победим! Вечный щирый лозунг! А ну ка, уси гуртом спиваем гимн xoxлoмудизма: «Сегодня ми, не на параде, Ми до Эуропы на пути, Ведь с наши Шмуля е в бригаде, С ним, з мудаком, швыдчей ползти! приспыв: Будет xoxлам рабство, рабство на века! У бандерской власти – сила велика!»
Весёлый Роджер
ОЙ, уж скики тыт тут "ПРИБРЕХАЛ" так на воз и тележку хватит! Тоже мне тут выискался -Та ратуте менэ, брехуна я обидел! Да тебе ... в глаза ... так усё роса! У тебя ни совести ничего нима - ты уэбок прохандон, щирый приспособленец! Вчера орал за КП_СС, ныне за Галичину_СС!
Весёлый Роджер
Привет "е"! Это у него метод такой - тотального обсирание оппонента! Вот на свой же вопрос про мукомольные заводы Украины - до сих пор молчит, зато меня: то всё куда то к морпехам пиндосным посылает, то на свалку жить помещает, а то на Сев. Донец рыбу ловить или там её членом глушить! Вот такое вин гивно!
Весёлый Роджер
Ой ну не надо тут целочку из себя строить! Щоб щирый прапор запизденец со клада и не крал! А кто вот это писал? И оправдывал воровство?! «Елена -11 июля 2020- Ну и что что брали пшеницу,...» с колхозных полей «Елена – 26 июля 2020- Ещё добавлю и уточню,тогда когда крали люди с полей и ещё откуда,домой несли ,на корм скоту,который выкармливая потом ели сами и на продажу оставалось мясо, молоко и яйца,» Вот так и укро Пъемонт и бохател, коди на него остальное быдло кацапское горбатилось и социализм строило! Ось воно як!
Славянин
Следуя его логике настоящих коренных народов не существует
Я
На ворах шапка горит
е
и? при чем тут моряки? воспоминания тебя замучали? Тебе про Фому, а ты про Ерему.. совсем тупая?