События в миреOct 12

Взрыв на химическом заводе в Турции, есть погибшие

Один человек погиб и шесть получили ранения в результате взрыва на химическом заводе в городе Бурса (северо-запад Турции).

nk_hauz/npa_7CD7R.jpeg

Причина взрыва пока не известна. В район были направлены машины скорой помощи, пожарные и команды AFAD (Управление по ликвидации последствий стихийных бедствий и чрезвычайных ситуаций). На место происшествия губернатор валы Бурсы Якуп Джан Болат. Он сообщил, что в результате взрыва погиб один работник, а еще три работника и три человека, которые работали на соседней текстильной фабрике, получили ранения (их ранило выбитыми взрывом окнами). Губернатор сообщил, что состояние шести раненых, которые были госпитализированы, стабильное. Он добавил, что в общей сложности 21 человек пострадал от газа в результате пожара после взрыва. По данному факту было начато расследование.

💬 Последние комментарии
тит
как мог
тит
дебильное кино и ужасная игра актеров
тит
все это пустое...
тит
зачем так нарываться?
Весёлый Роджер
А шо вы там до России до.бались? Вона не виновата, шо у кого-то рожа свино_вата! «Елена - Oct 4 2021 - … российских нуворишей, которые обобрали российский народ забрав все НЕФТЕ, ГАЗО скважины, алюминий и и гидроэнергетику отдали АМЕРИКАНЦАМ, ВСЕ!!! прибыли идут в Великую Америку…» Значит щирым скакунам КТО не даёт Газ – АЛЛЕ УВАГА!!! Ага - кохана ваша Амерыка!!! Так? Читайте Шмулю пропа_Хандона натощак и кожний станет тут МУДАК! ТАК? «Елена - Oct 8 2021 - За лучшую жизнь, по американским лекалам. Слава Америке!» Щоб от русского Сала рожа щирая у Шмули блистала!
Весёлый Роджер
Америка по воздуху пришлёт вам Газовоз, а Шмуле - мореманов та пачку папирос!
Весёлый Роджер
Так в сотый раз, тебя Шмулю Срулю, проплаченного пердуна тут спрашиваю, партЕйца старого - так чаму ты не встал, на расширенном партсобрании и не сказал: "А фуйли это за строй такой, что к 70-летию Красного переворота, даже ДВУМЯ сортами колбасы не может обеспечить весь свой народ? Да эбись вин у дупу, а писли у рот!" Я не прав? Тебе про колбасные электрички рассказать? Только не надо про то, что у тебя, у вора-несуна, усё було! С этим никто и не спорит, что ты сука - тварь, недоработка ОБХССа!!!