События в миреИсточник12 окт.

Взрыв на химическом заводе в Турции, есть погибшие

Один человек погиб и шесть получили ранения в результате взрыва на химическом заводе в городе Бурса (северо-запад Турции).

nk_hauz/npa_7CD7R.jpeg

Причина взрыва пока не известна. В район были направлены машины скорой помощи, пожарные и команды AFAD (Управление по ликвидации последствий стихийных бедствий и чрезвычайных ситуаций). На место происшествия губернатор валы Бурсы Якуп Джан Болат. Он сообщил, что в результате взрыва погиб один работник, а еще три работника и три человека, которые работали на соседней текстильной фабрике, получили ранения (их ранило выбитыми взрывом окнами). Губернатор сообщил, что состояние шести раненых, которые были госпитализированы, стабильное. Он добавил, что в общей сложности 21 человек пострадал от газа в результате пожара после взрыва. По данному факту было начато расследование.

💬 Последние комментарии
3020
Ну допустим, блядский вертеп, в Киеве разместился ещё в 2014 году и не куда не уезжал. Директором этого вертепа, есть один из его устроителей, Кличко. Вопрос только один. В какой стране мира главами государства и столицы являются крайне недалёкие, сознательные вруны, но очень жадные персонажи из телика? Кто из них тупой, а кто хитрожопый трендливый поц, всем понятно, кроме их умственно ограниченных избирателей. Зедебилау, просто отбитому головой дебилу и их дебилковатому электорату, посвящается сей вертеп, которого они все вместе достойны.
3020
А женская грудь, как часть тела, мужиков вообще не волнует? Это шарлатанство, а не научная точка зрения и издание Freudin, это филиал бара "Голубая устрица".
Елена
Луночка в вашей искренности никто не сомневается, абсолютно.
Луна -2
А Вы зря сомневаетесь .Если вы искренне желаете мне здоровья -я отвечаю вам также -искренне.
Елена
Умная вы,я средняя, просто Роджер такой, примитивный,нна его фоне и Таня Черновол проФФессор.
ера
а вот тут...я очень сомневаюсь...
ера
правильно...за твой ум...ЛЮБЛЮ УМНЫХ...