Взрыв на оружейном заводе в Болгарии, есть пострадавшие
События в миреsprotyv.info11 марта 2020

Взрыв на оружейном заводе в Болгарии, есть пострадавшие

По предварительным данным, три человека пострадали в результате взрыва на оружейном заводе в Болгарии. Взрыв произошел в одной из мастерских оружейного завода «Арсенал» в городе Мигли, сообщает болгарское издание bTV.

В настоящее время поступают сообщения о перевозке трех пострадавших в центр неотложной помощи в соседнем городе Казанлык. По словам очевидцев, имуществу был нанесен значительный ущерб.

Это не первый инцидент, произошедший на данном заводе. 17 октября 2018 года произошел инцидент в цехе №120 на заводе «Арсенал-3». В то время в результате аварии шесть рабочих были отправлены в больницу; один из них был серьезно ранен.

В апреле 2016 года двое рабочих получили ранения в результате взрыва, вызванного пресс-машиной на заводе «Арсенал-3». В конце мая 2016 года 52-летний работник был убит в результате взрыва на заводе «Арсенал-4», расположенном в Мисте.

«Арсенал» является стратегическим объектом, и его деятельность связана с национальной безопасностью Болгарии.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Конечно. укрАина же социальное государство, как тут некто утверждает. Не буду говорить кто, пусть останется тайной.
я
интересно...кто "настучал"???
Игбун Хохлов
Это не я. Это старик Бжезинский проболтался в начале 90-х, когда население Украины составляло 52 млн, и подобные речи выглядели бредом. Никто и предположить тогда не мог, что нормальная страна превратится в помойку, а люди в гнусных животных, которые начнут пожирать друг друга Может, какие-то цифры и подкорректировали с тех времен, в целом план выполняется успешно. Слава Пиндостану!
777
Ничего удивительного - всего лишь семейный бизнес. Кстати,и у Шмыгаля такой же имеется - прокат велосипедов и пекарня во Львове.И тоже с супругой.
Т2
".. до 15 млн особей" - чёт вы дофига оставили.
Т2
Это печально для нас, и гарно для них
777
Все пучком: к "пошивайло" - звучная рифма "хайло".При желании вторую букву можно и заменить. Да и выражение "достоинство" у людей с чувством юмора тоже может вызвать некую забавную ассоциацию.
Авторские статьи