Взрыв на оружейном заводе в Болгарии, есть пострадавшие
События в миреsprotyv.info11 марта 2020

Взрыв на оружейном заводе в Болгарии, есть пострадавшие

По предварительным данным, три человека пострадали в результате взрыва на оружейном заводе в Болгарии. Взрыв произошел в одной из мастерских оружейного завода «Арсенал» в городе Мигли, сообщает болгарское издание bTV.

В настоящее время поступают сообщения о перевозке трех пострадавших в центр неотложной помощи в соседнем городе Казанлык. По словам очевидцев, имуществу был нанесен значительный ущерб.

Это не первый инцидент, произошедший на данном заводе. 17 октября 2018 года произошел инцидент в цехе №120 на заводе «Арсенал-3». В то время в результате аварии шесть рабочих были отправлены в больницу; один из них был серьезно ранен.

В апреле 2016 года двое рабочих получили ранения в результате взрыва, вызванного пресс-машиной на заводе «Арсенал-3». В конце мая 2016 года 52-летний работник был убит в результате взрыва на заводе «Арсенал-4», расположенном в Мисте.

«Арсенал» является стратегическим объектом, и его деятельность связана с национальной безопасностью Болгарии.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать. Тихушничество и крысятничество - черта национального характера хохлоту.
Игбун Хохлов
Наоборот, не заплатили. Истинный хохлатый поцреот за бесплатно скакать не будет. Нет печенюшек - нет майдана.
Просто прохожий
Ниче, можно беженцами с Ближнего Востока заполнить вакансии - самое оно...
кипчак
Как бы тебе, дурачку, доступно объяснить на самом примитивном уровне. Представь себе, умные не ходили раньше и не будут ходить по майданам. В крайнем случае будут выводить таких как ты и использовать в качестве примитивного инструмента - булыжника. Тут 2 варианта: кто-то может выводить народ для его же блага(пока в незалежной Украине таких умных не нашлось), зато в Украине другие "умные" успешно выводили безумные толпы ради своих шкурных интересов. Пока общий интеллектуальный уровень народа не дорастет до понимания, кто друг им, а кто враг, ничего не изменится, но может быть поздно - настоящих умных в значительном количестве уже изгнали из страны или убили. Думающие нации берегут умные головы как большую ценность и редкость. Без рук и ног человек и нации кое-как существуют, а без головы - никак.
Игбун Хохлов
Кто бы говорил. Юлька забыла, как спекулировала на свином гриппе?
Елена
Спокойствие граждане, только спокойствие, Земля не остановилась, Солнце не погасло,в мире много стран где земля продаётся,в России земля продаётся с начала нулевых и ничего страшного не, конечно может и не всех это устраивает,но жизнь продолжается.Слава Украине!
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Продается земля. Недорого. Холопы в придачу.