События в миреinotv27 нояб.

Washington Post: Трамп впервые пообещал покинуть Белый дом — если выборщики проголосуют за Байдена

Дональд Трамп впервые публично заявил, что покинет Белый дом в том случае, если коллегия выборщиков в декабре проголосует за Джо Байдена, пишет The Washington Post. Между тем он допустил, что, возможно, никогда не признает своё поражение на президентских выборах.

nk_hauz/-mn8-nidjyoggzc2qsj-.jpg
Reuters

Американский лидер Дональд Трамп впервые заявил, что покинет Белый дом, если коллегия выборщиков в следующем месяце проголосует за избранного президента США Джо Байдена, пишет The Washington Post. При этом он пообещал продолжить борьбу за отмену результатов проигранных им выборов.

В частности, когда нынешнего президента спросили, покинет ли он Белый дом, если выборщики проголосуют за Байдена, то он ответил: «Конечно, покину, и вам это известно».

Между тем он также добавил, что, возможно, никогда не признает своё поражение.

По словам Трампа, он планирует и дальше настаивать на том, что результаты выборов были сфальсифицированы. При этом он заявил, что Байден не мог получить около 80 млн голосов.

Команда юристов Трампа, как отмечает The Washington Post, уже подверглась широкому осмеянию и проиграла почти все иски в штатах, поскольку официальные лица подтверждают исход выборов в пользу Байдена.

Хотя советники президента уже давно говорят, что 20 января глава Белого дома уйдёт со своего поста, нынешнее заявление Трампа стало первым открытым обещанием освободить Овальный кабинет в том случае, если голосование коллегии выборщиков пройдёт не в его пользу.

«Будет очень сложно признать поражение», — прокомментировал ситуацию Трамп.

А его помощники в личных беседах заявляют, что нынешний глава Белого дома никогда не признает своё поражение.

💬 Последние комментарии
Луна -2
Пиджачок от Бриони -если помялся, можно заменить на пиджак от Армани , и засучив рукава, можно поработать на свою страну- А то будет у Ющенко - глядя в камеру проникновенным взглядом, и суетливо перебирая руками -сказал -"Эти ручки никогда и ничего не крали "_можно подумать, что в самом деле не нажился тогда на больничке будущего .Нет здесь, и никогда не будет честного президента ,который не валил бы все на Россию. а засучив бы рукава разгребал бы эти авгиевы конюшни.Атмосфера не располагает - воздух особенный для кражи из государственного кармана годится-хотя карман не вечный, и в нем давно уже большущая дыра ,сделанная предыдущими крысами.
------
Биомаса верхов думает только лелеяни,кормлении своей биомасы а не о стране и народе который что то производит ,делает,творит.
-------
В этой стране умные,талантливые не нужны- дно стало властю а там деграданты которые боятся достойных людей.Украиной правит дно общества-истино биомаса типа третяковой и зе.
е
вы что уважаемая, а если пиджачек от Бриони помнется....не никак низзя работать свидомым ждунам..
Mayday
Аналитики просчитались. Во время холодной войны американцы боялись СССР, а теперь подготовили боевых прибалтов, которые жаждут восстановления справедливости и свободы слова, иными словами, хотят защитить права человека и демократию.
Танцуют все
Фашизм хорош тем, что он быстро доказывает так называемому обществу свою полную функциональную несостоятельность... Но свидомым кроме фашизма предложить нечего. В творческом наследии Бандеры нет соответствующих теоретических наработок.
гость
расходы на оборону 2022, 3ёх летн. бюджетная декларация Украина 9% от всех расходов Россия 15% от всех расходов Так у кого там "безудержный милитаризм"? - "вы не понимаете это другое!" (с) Хороняка.
Авторские статьи