События в миреaspekty.netAug 27

Wizz Air объявил самый массовый набор бортпроводников в своей истории

nk_hauz/LNXqU74nR.jpeg

Венгерский лоукостер Wizz Air объявил сегодня о том, что запускает самый масштабный за все время своей деятельности набор бортпроводников. До декабря 2021 года компания намерена трудоустроить 800 новых бортпроводников по всей своей сети.

Как пишет ЦТС со ссылкой на информацию авиаперевозчика, набор новых сотрудников проводится в связи с тем, что компания «возвращается к докоронавирусной мощности», а также намерена в три раза расширить свой флот в ближайшее десятилетие.

Как сказано в сообщении лоукостера, бортпроводники, которые присоединятся к команде Wizz Air, могут рассчитывать на конкурентную заработную плату, обучение, гибкий ежемесячный график работы, который публикуется каждые две недели. Бортпроводники также получат возможность пользоваться скидками на авиарейсы и бонусными авиабилетами для своей семьи и своих друзей.

Ранее сообщалось, что венгерский лоукостер намерен нанять до 2030 года 4600 новых пилотов. При этом до конца 2021 года в планах — трудоустроить более 300 пилотов.

💬 Последние комментарии
Кот
Пусть покоится с миром,но,видимо собак он любил больше,чем людей!!!
е
..брехливая
Не понял
Очевидно, что власть тоже боится эффективных политических решений. Вот эта психическая особенность и может сблизить власть с изберателем.
Не понял
Украинцы не любят власть. Если действующую власть зарезать, то появится новая. Возможно, более сообразительная. Но это далеко не факт.
Не понял
Так а в чем, собственно, проблема? Какой-то избератель предъявил депутату свой политический аргумент. Здесь нет никакой угрозы для демократии. Напротив, это самый эффективный политический прием и образец для подражания в условиях прямой демократии, прямого волеизъявления. Думаю, что украинскому украинцам срочно нужно брать пример с англичан. И чем быстрее, тем лучше.
е
ха, так вот и направляйся в свою любимую америку, желание у тебя по ТВОИМ словам есть, здоровье тоже (судя по постоянному обслуживанию морячков под мостами)...а возможностей говоришь нет, так работать иди дура тупая или морячков своих потряси, тариф им подними...и уедешь, у нас же свободная страна, можно куда угодно уехать
е
так ты НЕИЗЛЕЧИМАЯ тупая брезгливая дура???!!!