События в миреaspekty.netAug 27

Wizz Air объявил самый массовый набор бортпроводников в своей истории

nk_hauz/LNXqU74nR.jpeg

Венгерский лоукостер Wizz Air объявил сегодня о том, что запускает самый масштабный за все время своей деятельности набор бортпроводников. До декабря 2021 года компания намерена трудоустроить 800 новых бортпроводников по всей своей сети.

Как пишет ЦТС со ссылкой на информацию авиаперевозчика, набор новых сотрудников проводится в связи с тем, что компания «возвращается к докоронавирусной мощности», а также намерена в три раза расширить свой флот в ближайшее десятилетие.

Как сказано в сообщении лоукостера, бортпроводники, которые присоединятся к команде Wizz Air, могут рассчитывать на конкурентную заработную плату, обучение, гибкий ежемесячный график работы, который публикуется каждые две недели. Бортпроводники также получат возможность пользоваться скидками на авиарейсы и бонусными авиабилетами для своей семьи и своих друзей.

Ранее сообщалось, что венгерский лоукостер намерен нанять до 2030 года 4600 новых пилотов. При этом до конца 2021 года в планах — трудоустроить более 300 пилотов.

💬 Последние комментарии
наблюдатель
Однако представители трудящихся масс плохо повили себя, изолированные в городе, без церкви, которая сдерживала бы их сознание чувством вины, или воспитывала испытывать чувство стыда.
Гость
Сколько можно тут мусорить, убогий
Гость
И если поживём... и как-то так.
антиПетя
Петруха сам себе пишет... Иди уже куда-то туда...
Гость
И такое бывает: "сильные люди создают хорошие времена, хорошие времена создают слабых людей, слабые люди создают плохие времена, плохие времена создают сильных людей".
Макс
Знаем и это, что «война – конфликт между политическими образованиями (государствами, племенами, политическими группировками и так далее), происходящий на почве различных претензий, в форме вооруженного противоборства, военных действий между их вооруженными силами. Как правило, война является средством навязывания противнику своей (конкреной или ложной) воли».
Макс
Помним. "Время твоей жизни, однажды начав свой бег, пойдет вперед, не останавливаясь и не возвращаясь вспять. Оно движется беззвучно, ничем не выдавая быстроты своего бега: молча скользит мимо". ... И помним, что каждый из нас с вами (людей разумных) "должен быть рядом с теми, кому плохо" в этой временной жизни земного пребывания.