Wizz Air предлагает пассажирам компенсировать свои выбросы углерода
События в мире11 ноября 2020

Wizz Air предлагает пассажирам компенсировать свои выбросы углерода

Венгерский лоукост Wizz Air запустил новый экологический сбор, оплачивая пассажир компенсирует объем углекислого газа, который был выброшен во время полета. сбор является добровольным, а инициатива реализуется совместно с норвежской компанией Chooose.

На сайте пассажиры могут рассчитывать влияние своего полета на окружающую среду и компенсировать выбросы углерода в результате него. Для этого клиентам авиаперевозчика необходимо перейти по ссылки на страницу wizzair.choose.today. После оплаты пассажиры получат сертификат, подтверждающий компенсированы ними выбросы.

Wizz Air также отмечает, что ее выбросы углекислого газа являются самыми низкими среди европейских авиакомпаний в 2019 финансовом году (57,2 г / км пассажира) благодаря новому парка самолетов.

«Благодаря широкому спектру инициатив в сфере устойчивого развития мы гордимся тем, что уже есть один из самых низких уровней выбросов в европейской авиационной отрасли, и рады сотрудничать с Chooose, чтобы обеспечить компенсацию выбросов углерода нашим пассажирам. Вместе с нашим современным парком самолетов, различными инициативами по экономии топлива, максимальным коэффициентом загрузки пассажиров, дизайном сети, исключает ненужные стыковочные рейсы, и легкими материалами, мы гарантируем, что Wizz Air станет и самым экологичным выбором для пассажиров », - рассказала Марион Джеффри, главный корпоративный директор Wizz Air.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Резонн
Скоро драпать будет гражданское население со всем своим хохлочестолюбием и гордостью житейской.Наступление у них.
ера
веселая "всезнайка"...кто это едет учиться за рубеж...без диплома о знании пары иностранных языков?...ну...разве у тебя ....Елен писала о твоем образовании...
Елена
Хорошо козлоослик что у тебя есть пед.образование,нет не педагогическое,а дргое,ха,ты прошёл Крым и Рим и Мальтийские мосты,там его и получил.,радужное образование и практику.
Елена
Спасибо за доброе слово обо мне.
Елена
Плачут в России ивы ,березы , длинные проводы, лишние слёзы, 😭 плачет и Роджер сидя под забором,кончилась водка,пора и додому,ноги уже и не в силах идти,хоть и немного осталось к квартире дойти,ха.Наша Украина наилучшая страна в мире.!
Елена
Да нет, нормальные все,а вот Роджер...........
Луна-2
Ну вот и появилась .КАК говорится -долгие проводы лишние слезы..))).