WSJ: глава Пентагона настаивает на выводе американских военных из Синая
События в миреnewsru.co.il08 мая 2020

WSJ: глава Пентагона настаивает на выводе американских военных из Синая

Министр обороны США Марк Эспер настаивает на отзыве американских военных, находящихся на Синайском полуострове в Египте, где ведутся боевые действия против боевиков террористической группировки "Вилайят Синай", связанной с "Исламским государством", пишет издание The Wall Street Journal.

По сведениям WSJ, Израиль и Государственный департамент США возражают против этого шага, который может негативно отразиться на ситуации в сфере безопасности на Синайском полуострове, в непосредственной близости от израильской границы. Отмечается, что в последнее время боевики на Синае активизировались.

В настоящее время на Синайском полуострове находятся 400 американских военнослужащих, действующих в рамках международной миротворческой миссии, в которую входят солдаты 13 государств.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
И "постоянные представители стран-членов при НАТО и генеральный секретарь организации Йенс Столтенберг заявили, что лучшим способом сохранить соглашение было бы «возвращение США к соблюдению договора».
Гость
И если поживём...
Гость
И не будь хамом в самом себе и для самого себя...
Партизанка
Да чего уж там мелочиться? Чтобы никого не обидеть - назвать всех поимённо)))
Весёлый Роджер
Слышь Шмуля_Елен - мудак ты кастрированный! А зачем ты привёл в пример трагедию БЛОКАДНОГО Ленинграда? Это так тебя еврейская мама научила хуцповать на трупах? А там, кстати, много евреев погибло! Ты маме прочитай свои высеры – не думаю, что она будет им рада и что такого выродка родила! Почитай, почитай ей …
COVID-19
Дай Бог,чтоб не последний укровурдалак так могилизировался.
Игбун Хохлов
Там помимо кресла шкафчик стоит, явно не для туалетной бумаги.
Авторские статьи