За 10 років вантажні поїзди перевезли з Китаю до Європи товарів на 200 млрд доларів
События в миреurm.media23 июня 2021

За 10 років вантажні поїзди перевезли з Китаю до Європи товарів на 200 млрд доларів

З 2011 року з Китаю до Європи відправили 40 тисяч рейсів вантажних поїздів, які перевезли товарів на понад 200 млрд доларів.

Перший поїзд за цим маршрутом відправили у березні 2011 року з Чунцин (Південно-Західний Китай). Найбільше на трафік вплинула пандемія, від якої постраждали морські та повітряні перевезення.

Так, потяги Китай-Європа перевезли 94 тис. тонн вантажів з протиепідемічними засобами. Число рейсів у 2020 році зросло в річному порівнянні на 50% – до 12 406.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Путин недавно, несколько лет назад говорил,лет семь примерно,что даём на что-то там 5 трл.руб и знаем точно как минимум 1 трн.разворуют,то есть 20% его слова,что изменилось?это он говорит что 1 трлн руб , фактически думаю больше,вот так.
Луна-2
Тут в статье пишут что Зеленский "СТАЛ МИНИ -КОПИЕЙ"Порошенко - Немного поправлю - точнее -убогой пародией на Порошенко .
макс
"Нацбанк снимает их по мере улучшения макроэкономической ситуации в стране" - это что за чудо такое, когда это макроэкономическая ситуация улучшилась у нас?! Страна уже денег стала меньше должна, бюджет профицитный стал?
макс
Бред какой-то, цифры не сходятся. Имелось в виду От 200 до 300 киловатт; От 300 киловатт и более?
Гость
Нехватает подарочных наборов презерватитвов.
Весёлый Роджер
Шмуля - Это психология вора-прапорщика! Если от БОЛЬШОГО взять немножко, то это не воровство, а делёжка! Больше 20% ВВП Союза разворовывалось!!!
Весёлый Роджер
Шмуля шо так ты вопросом травмирован? Ты застеснялся? Ты наш Голубой воришка? Ну пой тоди ... "Но от тайги до британских морей, Красная Армия всех сильней." И это не вызывает сомнения... "Рассказал бы лучше, як ты прикрываясь партбилетом, пиСдил со склада, всё подряд и зимой и летом?" Ну а шо не рассказать, как усё там було, ну в смысле пока там ыщо хоть шой-то до тебя було, ну понятно, шо писли тебя вже одна разруха чи "Голый Вася" на складе!