За 100 дней президентства Трамп сделал в 7 раз больше ложных заявлений, чем Байден
События в мире27 апреля 2021

За 100 дней президентства Трамп сделал в 7 раз больше ложных заявлений, чем Байден

45-й президент США Дональд Трамп за первые 100 дней своей работы сделал в семь раз больше ложных заявлений, чем его преемник, нынешний американский лидер Джо Байден.

Журналисты собрали данные фактчекингу издание The Washington Post Fact Checker и сравнили количество ложных утверждений, которые сделали Трамп и Байден в течение первых 100 дней у власти.

За первые 100 дней работы президентом Байден сделал 67 заявлений, которые являются ложными или вводящими в заблуждение. Зато за тот же промежуток времени Трамп сделал 511 таких заявлений.

Журналисты обратили внимание на то, что за аналогичный период Трамп сделал в семь раз больше ложных заявлений.

"После четырех лет президентства, которое затопило американцев потоком лживых заявлений, эпоха Джо Байдена предложила возвращение к более типичной схемы ...", - считают Гленн Кесслер, Адриан Бланко и Тайлер Реммель с Post.

Они обратили внимание на то, что количество ложных заявлений Трампа в течение первых 100 дней - самая низкая за всю историю президентства. В 2017 году Трамп делал в среднем по 2,9 ложных заявлений в день. В 2018 году уже было по 8,3 ложных заявления.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Саня
Естественно
Саня
Слишком сложно там всё...
3020
Пусть СБУ, друг Бакланов, возбудит дело в отношении ЗЕдебила, который за свою квартиру в Ялте платит налоги в доход РФ. А то, красиво кто-то в квартале, критиковал кумовство, а на деле, оба оказались пиарастами, а вместе с ними 73 процента лопоухих бабуинов.
DR MAXWELL
Ви хочете купити нирку, органи тіла або продати свою нирку або органи тіла? Якщо ви шукаєте можливість продати свою нирку за гроші через фінансовий збій, і ви не знаєте, що робити, тоді зв’яжіться з нами сьогодні, і ми запропонуємо вам хорошу суму 500 000 доларів за вашу нирку. Мене звати доктор МАКСВЕЛЛ, я невролог у БІЛЬ-РОТІЙ ЛІКАРНІ. Наша лікарня спеціалізується на хірургії нирок, і ми також займаємося купівлею та трансплантацією нирок живим відповідним донором. Ми знаходимось в Індії, США, Малайзії, Сінгапурі, Японії. Будь ласка, повідомте нас, якщо ви зацікавлені у продажу або купівлі нирок або Орган, будь ласка, не соромтеся зв’язуватися з нами електронною поштою та електронною поштою. Електронна адреса: birothhospital@gmail.com Який номер програми: +33751490980 З найкращими побажаннями ГОЛОВНИЙ МЕДИЧНИЙ ДИРЕКТОР Д-Р МАКСВЕЛ
см
Тогда могут пойти на чилийский вариант... А итог будет один... Вопрос времени...
РУКИ ПРОЧЬ ОТ ДОНБАССА
ПРИЗЫВАЮ ВЕСЬ МИР ПРИЗНАТЬ ПРАВО ДОНБАССА НА САМООБОРОНУ! уКРАИНА! РУКИ ПРОЧЬ ОТ ДОНБАССА !!!
РУКИ ПРОЧЬ ОТ ДОНБАССА
ПРИЗЫВАЮ ВЕСЬ МИР ПРИЗНАТЬ ПРАВО ДОНБАССА НА САМООБОРОНУ! уКРАИНА! РУКИ ПРОЧЬ ОТ ДОНБАССА !!!