За день до выборов в США проголосовали рекордные 95 миллионов американцев
События в мире02 ноября 2020

За день до выборов в США проголосовали рекордные 95 миллионов американцев

За один день до президентских выборов в США более 95 миллионов американцев уже отдали свои голоса досрочно.

Об этом свидетельствует подсчет The United States Election Project, проекту при университете Флориды, который отслеживает явку на выборах.

Это рекордное число голосов, отданных досрочно, составляет 69% от всей явки на выборах-2016. Эксперты прогнозируют, что на выборах 3 ноября свои голоса отдадут значительно больше граждан, чем в 2016 году, когда проголосовали 138 000 000 американцев. Четыре года назад в день выборов проголосовали всего 47000000 человек.

Резкий рост голосов, отданных за помощью почты и личного досрочного голосования, объясняют, в частности, пандемией коронавируса, которая забрала у США жизни более 230 000 человек.

Опрос Reuters / Ipsos, проведенное 27-29 октября, показывает, что Байден лидирует с 51% голосов против 43% у Трампа.

Однако результат выборов, как и раньше, является непредсказуемым, поскольку решающими будет то, за кого проголосуют ключевые штаты, среди которых, в частности, Аризона, Флорида и Северная Каролина.

Ожидается, что большое количество сторонников Трампа-республиканца лично появится на голосование в день выборов. Трамп неоднократно критиковал голосование по почте, заявляя, что через него можно фальсифицировать голосования, не предоставив никаких доказательств своих слов.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
Что хорошего ? Негров принимать на свободные от Украинцев территории? Будут как в Европе белым жещинам под юбки смотреть...
В ПОКЕР ИЛИ ДОМИНО
50 на 50 !!! В покер или в домино играть собрались?
-------
Самоизоляция- вы надали людям средства существования на время самоизоляции Вы выдали больничные деньги болеющим людям на лечение ,вообще на жизнь. Или потом больничные когда то выдадут, если они нужны сейчас для лечения.А аптеки взвинтили цены на те самые антикоагулянты наживаются на смертях и болезнях людей.
------
Подвести к кровати трубку подачи кмслорода это не все .Нада чтобы в системе подачи кислорода был кислород бесперебойно. Во время перебоев подачи кислорода погибают люди.Так что степанов лукавит.
--------
За что лечится ,если нет денег из за карантина. Карантин лишает средства на лечение.
Вера
е..."в рельсу"...таким не докажешь...у таких с молоком впитана ненависть к определенным людям...предков которых...предки Этих живьем жгли
ера
1:1...прости...немного "задумалась"...ты ж все идешь и идешь в европу...а я подумала, что уже...ПРИШЛИ...
Авторские статьи