События в миреИсточник26 апр.

"За Колей приедут"

nk_hauz/-mzbucfvd07i6ysdaajb.jpg

Участники заговора против Лукашенко (Федута, Зенкович и Костусев) признали свою вину в организации заговора с целью захвата власти.

В качестве одного из кураторов заговора указывают советника Байдена Майкла Карпентера. Карпентер - старший директор Центра Дж. Байдена по глобальному взаимодействию при Пенсильванском университете. Был заместителем помощника министра обороны США по России, Украине и Евразии и советником по внешней политике у вице-президента Джо Байдена, а также директором по России в Совете по нац.безопасности. Работает нерезидентом в "Атлантическом Совете", а также в фонде Джеймстауновского Университета. Кадровый сотрудник Госдепа США.

Подробности обещают представить на этой неделе. Вот такое алаверды Байдену известно за что.

Также показан фрагмент перепалки Лукашенко с Тихановским, где Тихановский угрожал Лукашенко, что "за Колей приедут".

Очевидно, что эту историю спецслужбы будут доить досуха, уж больно нажористо получилось.

colonelcassad

💬 Последние комментарии
кипчак
Долго, нудно и невнятно, кроме информации о программе Гугла, которая каждые 30 сек. фотографировала или могла показывать любую точку земного шара (если это правда).
Оззи
Не ходите девки замуж За Ивана Кузина, У Ивана Кузина Большая "кукурузина". (народное творчество) Надо этого министра посадить на кукурузину, раз она такая полезная
А.Кашпировский
Ипанутые. И только такие же могут поверить в эту туфту.
ALWAS
Именно поэтому у нас люди с дипломами стоят на бирже труда, а без образования ездят на шикарных джипах. Да, образование нужно, чтобы деньги заработать. Но только не наше. Ведь образование при отсутствии ума называют глупостью. А ум- это и есть способность заработать. Но умных то мы и не любим. Гоним в заграницию.....
Гiсть
Дристовича приставьте охранником к Бутусову - может сразу двоих завалят, меньше дерьма будет.
Бесплатно, то есть даром
Но и не забывайте, что толерантное отношение к идиотам может рассматриваться как соучастие в их преступлениях.
Бесплатно, то есть даром
Немцы, типа, толерантными стали... И теперь на рандомных идиотов стараются не обращать внимания - иначе могут обвинить в фашизме. А потом как рванет, а, может, и не рванет.
Авторские статьи