За месяц в Америке уволено более 20 млн. человек
События в миреbitexpert.io12 мая 2020

За месяц в Америке уволено более 20 млн. человек

Согласно данным издания The Washington Post, за прошлый месяц в Соединенных Штатах Америки 20,5 миллиона человек потеряли работу, в результате уровень безработицы в стране вырос до уровня 14,7%.

Из общего количества потерявших работу в апреле американцев 0,98 человек уволены в государственном секторе, а остальные в частном. В предыдущем месяце уровень безработицы в США был на более чем 10% ниже и составлял 4,4%.

Больше всего людей 7,6 миллиона было уволено в ресторанном и гостиничном бизнесе. Производственные предприятия уволили 1,3 миллиона человек, а строительные компании 1 миллион.

Стоит отметить, что уровень безработицы резко вырос из-за вспышки коронавируса в стране и введенных карантинных мер властями для борьбы с распространением болезни.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
«Говорить о возможности восстановления украинской экономики после потерь, понесенных во время карантина объективно невозможно, поскольку экономика страны не развивается и продолжает деградировать уже при новой власти, которая вообще не понимает роли промышленности для ее развития», - считает эксперт (эксперт по экономическим и политическим вопросам Всеволод Степанюк).
кипчак
"воров и моральных уродов" может остановить толпа в разы превышающая их по численности, но пока мы таких толп не видим. Пока я, после всех событий и аномальных отклонений в сознании украинцев, сомневаюсь, что такие толпы даже теоретически существуют. Может отупление масс зашло настолько далеко, что они свое существование принимают за норму и готовы покорно и безропотно двигаться в заданном направлении и рыть себе могилку глубже.
кипчак
Самостийнисть и незалежнисть по-украински. Во снах Зе возможно видит, как Сорос и его команда, так и все остальные "доброжелатели" размазывают его по асфальту, если только он отступит от их указаний и требований. Не с такими расправлялись, когда выгодно было, а тут и сочинять ничего не нужно - просто показывай и уровень руководства будет понятен любому европейцу и американцу.
кипчак
Эта церковь замышлялась для войны, убийств, вражды, Так и существует в соответствии с основоположными целями.
Гость
И если поживём...
КОМУ ОН НУЖЕН
А КОМУ НУЖЕН ПРЕЗИДЕНТ, БОМБИВШИЙ ДРУГУЮ СТРАНУ ПО ПРОСЬБЕ СВОЕЙ ДОЧЕРИ?
Гость
И такое было.