События в миреSep 22

Загрязнение воздуха: даже хуже, чем мы думали - ВОЗ

nk_hauz/Q0Pc7OHng.jpeg

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) предупредила, что загрязнение воздуха даже опаснее, чем считалось ранее, поскольку оно снижает максимально безопасные уровни основных загрязнителей, таких как диоксид азота.

По оценкам ВОЗ, ежегодно около семи миллионов человек умирают преждевременно от болезней, связанных с загрязнением воздуха.

Больше всего страдают страны с низким и средним уровнем доходов из-за их зависимости от ископаемого топлива для экономического развития.

ВОЗ ставит загрязнение воздуха в один ряд с курением и нездоровым питанием.

Он призывает свои 194 государства-члена сократить выбросы и принять меры по изменению климата в преддверии саммита COP26 в ноябре.

💬 Последние комментарии
е
..не смогут... надо любить и уметь работать, чтоб что-то создать...скакуасы ни того ни другого не умеют....
ХИХИЛ - БАГАТЕЙ ДОЛГАМИ !!!
Путин уже повысил цены за Русский Газ и отопление в Киеве на 47,7% ...Клоун 3еленский разрешил пока не платить - накапливать долги, БАГАТЕТЬ ДОЛГАМИ !!!
Сашко Гарматный
Стоило ли оплатить рэволюцию гидоты что бы поставлять на Донбасс уголь из США? кОНЕЧНО СТОИЛО-ЭТО ВЫГОДНО!
Ниндзя-черепашка
Зачем дуракам премию даешь! Ты умным премию давай! Полю Кагаме, например.
Гость
Список "не удостоились", конечно потрясающий. Н-даа...
как мы обманули клоунов Франции
В четверг и пятницу, 21-22 октября, в Брюсселе проходила встреча обосраных министров обороны Франции и стран НАТО. Ключевым событием мероприятия стали всеобщие насмешки над лягушатниками, возомнившими себя Независимыми, сидя на члене Альянса. Никаких подробностей официальные лица не привели...
дворец Путина
3еленский рассказал почему в его трёхэтажном Крымском дворце "Император" цена за отопление в 115 раз ниже чем у его родителей в трехкомнатной хрущобе