Заявление представителя правительства Германии по инциденту с Навальным. Полный текст
События в миреtass02 сентября 2020

Заявление представителя правительства Германии по инциденту с Навальным. Полный текст

2 сентября в Берлине выступили с утверждением о том, что в организме Алексея Навального нашли следы вещества типа "Новичок". ТАСС публикует полный текст заявления представителя правительства ФРГ Штеффена Зайберта

По инициативе берлинской университетской клиники Charite специальная лаборатория Бундесвера провела токсикологическое исследование с использованием образцов, полученных от Алексея Навального. При этом были получены не вызывающие сомнений доказательства присутствия химического нервно-паралитического отравляющего вещества группы "Новичок". Алексей Навальный был доставлен 22 августа из России в Берлин на лечение с симптомами отравления.

Федеральный канцлер Ангела Меркель, министр финансов Олаф Шольц, министр иностранных дел Хайко Маас, министр внутренних дел Хорст Зеехофер, министр юстиции и защиты прав потребителей Кристине Ламбрехт, министр обороны Аннегрет Крамп-Карренбауэр и глава Ведомства федерального канцлера Хельге Браун обсудили сегодня днем эту тему и согласовали дальнейшие шаги.

Ошеломляет то, что Алексей Навальный стал в России жертвой атаки с применением химического отравляющего вещества нервно-паралитического действия.

Федеральное правительство самым решительным образом осуждает это нападение.

Российское правительство должно безотлагательно объяснить произошедшее.

Госпожа Навальная и лечащие врачи были проинформированы о результатах обследования.

О результатах обследования МИД проинформирует посла России.

Федеральное правительство через министерство иностранных дел проинформирует своих партнеров в ЕС и НАТО о результатах обследования по соответствующим каналам. Оно вместе с партнерами обсудит соответствующую совместную реакцию в зависимости от действий России.

Федеральное правительство также свяжется с Организацией по запрещению химического оружия (ОЗХО). Федеральное правительство проинформирует парламентские фракции в Бундестаге Германии.

Мы надеемся на полное выздоровление Алексея Навального.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Жёлтый пикейный жилет
А что там Макрон, уже отказался от своего поста из-за протестов жёлтых жилетов? Или ему Ротшильд не велел?!
гость
Денежный поток все тоньше,вот и протестующих все меньше.А макароне лучше смотреть в свою тарелку и не лезть поучать других.
Лощёное рыло олигархата
И не только авиация, всё что было создано при СССР, за последние 30 лет разворовали, раздолбали и просрали. Но это же ДЕМО-КРАТИЯ (демонстрация власти бандоты). Вам демонстрируют - а вы смотрите, что получается. Вас учат, как лохов. Главное, чтобы до все дошло.
Обвал Тарифов
Лет 10 назад за коммуналку в Украине платили сущие копейки. Никто и не думал считать коммуналку серьёзной статьёй ежемесячных расходов. Сейчас это ОСНОВНЫЕ РАСХОДЫ в месяц, у большинства семей. Вот до чего доводит бандота при власти. Клептоскотократия - власть вороватых скотов.
Обвал Тарифов
В Европе очень дорого стоит вода, поэтому там смывают через раз, в порядке очереди к умывальнику. Но в Украине об этом стараются не говорить, иначе евроПЕЙСкий выбор будет выглядеть глупо.
Обвал Тарифов
Раньше перед каждым повышением тарифов бандота вешала на уши лапшу о грядущем повышении качества услуг. Теперь бандоте даже обещать стало лень. Все понимают, что обман - он и есть обман. Просто повышают, нахально залезая в карман честных людей. Ворьё и моральные уроды.
Обвал Тарифов
После распада СССР к власти пришло бандво (место которого - на зоне) и украло у честных людей 30 лет жизни! Нечего удивляться, что большинство народа живёт плохо. Потому что вся страна работает на кучку зажравшихся уголовников, которые всё разворовали и которым всё мало. Теперь время вернуть всё назад. Все украденные предприятия должны быть национализированы, а бандво (так называемые олигархи) - отправиться на зону, с полной конфискацией имущества, включая их детей и родственников. Вот тогда и вернутся низкие тарифы на коммуналку, бесплатное образование, медицина. И квартиры будут давать, а не отбирать рейдрасы, как сейчас. Это и есть политическая программа, с которой каждый нормальный человек должен идти в политику. Иначе ничего не изменится.